CAROLINAHUANG85 发表于 2016-2-29 00:45

CAROLINAHUANG85 发表于 2016-1-27 21:43
你好,请问出生认证外交部宁页titular是小朋友的名定是大人的名,麻烦晒

是大人的名

fgj1986 发表于 2016-3-1 17:57

十字港登陆 发表于 2016-1-26 23:50
办埋签证+出生证认证+寄养公证就基本齐全,还有如果父母与孩子同行就差机票,任意一方不旅行时,授权旅行的 ...

父母与孩子同行也要搞寄养公证吗

123123123 发表于 2016-3-1 18:13

父母与孩子同行返中国一年,也要搞寄养公证吗?

十字港登陆 发表于 2016-3-1 20:15

123123123 发表于 2016-3-1 17:43
父母与孩子同行返中国一年,也要搞寄养公证吗?

冇必要的需求,具体取决于孩子的国籍与将来是否离开中国?

fgj1986 发表于 2016-3-3 11:08

十字港登陆 发表于 2016-1-26 23:50
办埋签证+出生证认证+寄养公证就基本齐全,还有如果父母与孩子同行就差机票,任意一方不旅行时,授权旅行的 ...

如果父母双方同孩子一起返还需要搞寄养公证吗

bin0924 发表于 2016-3-3 12:04

弱弱问一句 搞了寄养公证会带来什么样的方便?

我的小孩都是委国出生委国国籍 出生认证已经在办 年尾准备回国 短期内不出了

还有需要办理寄养公证吗?@十字港登陆

734118917 发表于 2016-3-3 13:31

bin0924 发表于 2016-3-3 11:34

我的小孩都是委国出生委国国籍 出生认证已经在办 年尾准备回 ...

搞寄养公证小孩子可以在国内生活至18岁

734118917 发表于 2016-3-3 13:32

bin0924 发表于 2016-3-3 11:34

我的小孩都是委国出生委国国籍 出生认证已经在办 年尾准备回 ...

搞寄养公证小孩子可以在国内生活至18岁

十字港登陆 发表于 2016-3-3 21:17

fgj1986 发表于 2016-3-3 10:38
如果父母双方同孩子一起返还需要搞寄养公证吗

不会有硬性要求,可做可不做。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于小孩返唐问题