么么哒 发表于 2016-1-29 22:22

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}正苦就是有牌的贼

zheng01 发表于 2016-1-30 01:42

{:1_89:}

salud163 发表于 2016-1-30 02:22

摆明系抢,马桶想赶绝商家等区独栽。{:1_103:}

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-30 11:24

andresito 发表于 2016-1-29 21:12
你可以上google搜 impuesto a las grandes transacciones financieras, 我的消息来源系银行发邮件来通知 ...

今天各网站及报纸都还没有报道。

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-30 11:26

andresito 发表于 2016-1-29 21:12
你可以上google搜 impuesto a las grandes transacciones financieras, 我的消息来源系银行发邮件来通知 ...

能说一下是哪家银行吗?我们问过bancaribe,exterior ,bod.都说还不清楚具体细则。

jinoleung 发表于 2016-1-30 12:33

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-30 13:20

jinoleung 发表于 2016-1-30 12:03
banesco发邮件过来了,我也收到,但只是特别contribuyete especial 帐户收到该邮件,另外几个户口无收到 ...

谢谢耐心解答!{:1_160:}

andresito 发表于 2016-1-30 13:33

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-30 10:54
今天各网站及报纸都还没有报道。

网站讲都成个月咯,你有搜的吗

andresito 发表于 2016-1-30 13:34

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-30 10:56
能说一下是哪家银行吗?我们问过bancaribe,exterior ,bod.都说还不清楚具体细则。 ...

我有exterior, banesco发来的,我也是contribuyente especial

言论自由 发表于 2016-1-30 13:38

愁到夸多,在委国,商人还能件啊?无奈,一下再忍,一下关门大吉。我相信夸0.75%难吾到精明的商人伽,马桶有政策,商人就会有对策的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2月1日开始收0.75%的税了,只针对 contribuyente especial