胜似闲庭信步 发表于 2016-1-30 19:06

k7772435 发表于 2016-1-30 16:29
我们这边杂货9成系contriyente especia无论大小都要入   随非每个月交钱

{:1_97:}t{:1_97:}

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-30 19:12

k7772435 发表于 2016-1-30 18:05
contriyente especia即系特别纳税人,在委国 生产厂, 都本系,开始分区实行,bolivar 省系最早试验 ...

小杂货铺都把月营业额报到两个millones de bsf. ?{:1_90:}。看来我们很多唐人守法经营的意识很强呢!自愧不如啊!

k7772435 发表于 2016-1-30 22:20

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-30 18:42
小杂货铺都把月营业额报到两个millones de bsf. ?。看来我们很多唐人守法经营的意识很强呢!自 ...

想透路点东西你听你们以为famatodo出那些全是正单吗??在委国做生意你几正守法都要给税钱,famatodo出那些都是假单在晚上埋柜时,sitema 可以删除

selina@@ 发表于 2016-1-30 22:35

言论自由 发表于 2016-1-30 13:08
愁到夸多,在委国,商人还能件啊?无奈,一下再忍,一下关门大吉。我相信夸0.75%难吾到精明的商人伽,马桶 ...

请问你有乜对策呢,吖表

言论自由 发表于 2016-1-30 22:46

selina@@ 发表于 2016-1-30 22:05
请问你有乜对策呢,吖表

靓女,一字夸浅,起价咯。

selina@@ 发表于 2016-1-30 23:00

言论自由 发表于 2016-1-30 22:16
靓女,一字夸浅,起价咯。

吖表,你以为价钱随你起吗?一个⑤小心SUNDE就上门光顾咯

言论自由 发表于 2016-1-30 23:06

selina@@ 发表于 2016-1-30 22:30
吖表,你以为价钱随你起吗?一个⑤小心SUNDE就上门光顾咯

靠,束手无策,任马桶鱼肉咯。我的店,我作主!

胜似闲庭信步 发表于 2016-1-30 23:27

k7772435 发表于 2016-1-30 21:50
想透路点东西你听你们以为famatodo出那些全是正单吗??在委国做生意你几正守法都要给税钱,fama ...

{:1_90:}{:1_90:}{:1_138:}{:1_138:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 2月1日开始收0.75%的税了,只针对 contribuyente especial