无名 发表于 2016-1-30 20:50

上次经过puerto ordaz 老番朋友带我去一个商场买餐吃 碰巧那个唐人话有新打的面 后来我过了一个钟先吃 不过也还是几好吃下 有人知道怎样打面的吗?有那样的机器可以发来看看怎样打的吗?我也想打面试试

拆加E度 发表于 2016-1-30 21:00

打面好简单之,一公斤面粉配八到九个蛋,冇绞面机就手工打太极搞面,关键系压面与出面拧部机,也冇咪整手工拉面噜,{:1_94:}

无名 发表于 2016-1-30 21:01

拆加E度 发表于 2016-1-30 20:30
打面好简单之,一公斤面粉配八到九个蛋,冇绞面机就手工打太极搞面,关键系压面与出面拧部机,也冇咪整手工 ...

那部机是怎样的??

言论自由 发表于 2016-1-30 21:04

简单啦。我睇厨房佬用蛋,面粉,打的,不过毛亲手打过,然后用机搞区出来。不过成本高,自己吃就得,一般好少餐馆靠出,多功,成本还高过到唐人铺买。

无名 发表于 2016-1-30 21:32

言论自由 发表于 2016-1-30 20:34
简单啦。我睇厨房佬用蛋,面粉,打的,不过毛亲手打过,然后用机搞区出来。不过成本高,自己吃就得,一般好 ...

回复了几次都发不出 自己打好吃好多啊 那个人说是虾面 难道用虾肉打出来的?你厨房老用机打的面?

黑牌 发表于 2016-1-30 21:40

无名 发表于 2016-1-30 21:02
回复了几次都发不出 自己打好吃好多啊 那个人说是虾面 难道用虾肉打出来的?你厨房老用机打的面? ...

係爽口Q弹噶就系碱水面喇

言论自由 发表于 2016-1-30 21:44

无名 发表于 2016-1-30 21:02
回复了几次都发不出 自己打好吃好多啊 那个人说是虾面 难道用虾肉打出来的?你厨房老用机打的面? ...

一人搞机,一人拉面的,夸时有种电动的,一人拉面就ok.但猜粉还系人工猜的。如果自己正来吃,可以尝试下用虾肉打的,哈哈。。。餐馆好多餐名都系骗人的。那有虾肉打比你吃夸好想。蜗牛吾系牛,姑娘吾系娘,干爹也吾系爹。

十字港登陆 发表于 2016-1-30 21:47

言论自由 发表于 2016-1-30 21:14
一人搞机,一人拉面的,夸时有种电动的,一人拉面就ok.但猜粉还系人工猜的。如果自己正来吃,可以尝试下 ...

那有虾肉打比你吃夸好想。蜗牛吾系牛,姑娘吾系娘,干爹也吾系爹。

神回复,唔笑都唔得。

canaan 发表于 2016-1-30 22:27

十字港登陆 发表于 2016-1-30 21:17
那有虾肉打比你吃夸好想。蜗牛吾系牛,姑娘吾系娘,干爹也吾系爹。

神回复,唔笑都唔得。 ...

老婆饼里面也没老婆。

ab282 发表于 2016-1-30 22:41

下点碱水,爽口点。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: