yanny 发表于 2016-1-31 09:49

cantv上吾到网怎么整

还以为一时冇网速所以冇网络,昨日一整日cantv网线上吾到,把所有电线插头重新插过,电话费早几日先交了,还是无法接通网络,应该怎么整,还是打电话cantv来整?

言论自由 发表于 2016-1-31 10:38

毛网上,真系好辛苦的。重复将路由器电源开与关多几次,尝试多几次。开一次就修复一次,重复开与关多几次,试多几次。

nightwish 发表于 2016-1-31 10:52

应该你宁边cantv毛网了

ab282 发表于 2016-1-31 10:59

试下电话能打出否,否则可能只是暂时失网。。。

yanny 发表于 2016-1-31 11:03

言论自由 发表于 2016-1-31 10:08
毛网上,真系好辛苦的。重复将路由器电源开与关多几次,尝试多几次。开一次就修复一次,重复开与关多几次, ...

超无聊,我连cantv宁个上网盒换个都系联接吾到网络,又吾知件整好,冇网上的日子还惨过冇钱洗

yanny 发表于 2016-1-31 11:06

ab282 发表于 2016-1-31 10:29
试下电话能打出否,否则可能只是暂时失网。。。

电话打得出,如果打吾出就系欠费了,己经失网成一日了,今日还系上吾到,就来发疯了

yanny 发表于 2016-1-31 11:10

nightwish 发表于 2016-1-31 10:22
应该你宁边cantv毛网了

所以要等到它有网吗?就我这么倒霉,成栋楼只系我冇网

言论自由 发表于 2016-1-31 11:13

yanny 发表于 2016-1-31 10:33
超无聊,我连cantv宁个上网盒换个都系联接吾到网络,又吾知件整好,冇网上的日子还惨过冇钱洗 ...

我夸 时常系靠,你要多试几次,拨一次(将网盒网线条线拨,电源也断),然后重启,修复。尝试多几次。有时我夸套动作做成两个小时,二十次都试来。比D耐性。

yanny 发表于 2016-1-31 11:21

言论自由 发表于 2016-1-31 10:43
我夸 时常系靠,你要多试几次,拨一次(将网盒网线条线拨,电源也断),然后重启,修复。尝试多几次。有 ...

我也试了几次,有几次还有种冲动想把电脑砸了

言论自由 发表于 2016-1-31 11:26

yanny 发表于 2016-1-31 10:51
我也试了几次,有几次还有种冲动想把电脑砸了

哈哈,,才几次,我以前以为白粉仔瘾到才有夸种动动,原来网瘾比毒瘾更可怕。兄弟比D耐性,有志者事竟成
页: [1] 2 3
查看完整版本: cantv上吾到网怎么整