黑牌 发表于 2016-1-31 13:01

垃圾cantv 哥用intercable从未断过网

6909 发表于 2016-1-31 13:15

换个个网盒试下

对牛打鼓 发表于 2016-1-31 13:56

黑牌 发表于 2016-1-31 12:31
垃圾cantv 哥用intercable从未断过网

intercable快吗,在CCS有开户点吗?

黑牌 发表于 2016-1-31 15:46

对牛打鼓 发表于 2016-1-31 13:26
intercable快吗,在CCS有开户点吗?

最高plan去到二十mega 去intercable办公室就可以报装啦 建议ccct 带电费单 身份证 一个礼拜就搞定 服务还不错

言论自由 发表于 2016-1-31 20:56

黑牌 发表于 2016-1-31 15:16
最高plan去到二十mega 去intercable办公室就可以报装啦 建议ccct 带电费单 身份证 一个礼拜就搞定 服务还 ...

黑牌兄,二十mega属套餐?限流量吗?费用几钱个月?可以装路由器,手机上到wifi吗?麻烦解答

黑牌 发表于 2016-1-31 21:35

言论自由 发表于 2016-1-31 20:26
黑牌兄,二十mega属套餐?限流量吗?费用几钱个月?可以装路由器,手机上到wifi吗?麻烦解答 ...

网速二十个M啊 一个M下载概念差不多喺秒速128K左右 套餐很多有连有线电视 网络电话 你自己去选择 无限流量 缴费看套餐 几百 到一千都有 月租费啊

对牛打鼓 发表于 2016-2-1 14:40

黑牌 发表于 2016-1-31 21:05
网速二十个M啊 一个M下载概念差不多喺秒速128K左右 套餐很多有连有线电视 网络电话 你自己去选择 无限流 ...

最想问难开户吗?{:1_128:}

对牛打鼓 发表于 2016-2-1 14:40

黑牌 发表于 2016-1-31 21:05
网速二十个M啊 一个M下载概念差不多喺秒速128K左右 套餐很多有连有线电视 网络电话 你自己去选择 无限流 ...

最想问难开户吗?{:1_128:}

黑牌 发表于 2016-2-1 15:29

对牛打鼓 发表于 2016-2-1 14:10
最想问难开户吗?

不难 免费安装 交月费就ok 有线网络

黑牌 发表于 2016-2-1 15:30

言论自由 发表于 2016-1-31 20:26
黑牌兄,二十mega属套餐?限流量吗?费用几钱个月?可以装路由器,手机上到wifi吗?麻烦解答 ...

网线 可以装wifi
页: 1 [2] 3
查看完整版本: cantv上吾到网怎么整