胜似闲庭信步 发表于 2016-2-10 15:03

酱油专用 发表于 2016-2-10 14:09
酱油愚昧,有些没看懂和没想明白的想请教楼主,请务必指教,以解愚蠢无知之惑。

1/楼上为什么现在才把8年 ...

赞!顶!说得好!希望那些刻意追捧者如你一样,真正读懂楼主的良苦用心!

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-10 15:07

sasque 发表于 2016-2-10 13:39
一篇值得让人深思的好文章

一篇值得多读几遍让人深思的好文章!

对牛打鼓 发表于 2016-2-10 15:58

一篇值得还要多读几遍让人深思的好文章!

A-CUP 发表于 2016-2-10 16:29

人总有缺点嘛,总不能只拿缺点无限放大而忽略优点吧,不过楼主说的,我给个赞~,希望我们恩平人将来会做得更好哈

abcmo 发表于 2016-2-10 19:36

huangfong 发表于 2016-2-7 20:25
求救啊,十字兄啊          我发不了续集了.
抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法提交 ...

讲紧我地恩平人又宁又果,难道你响委内瑞拉做生意就没有给过黑钱老番解决问题?好像你以前有个帖话被人差出用假身份证,之后给钱先放人,假身份证+比钱,难道就系奉公守法?

abcmo 发表于 2016-2-10 19:41

这也算大学生?也算懂法律?先做好自已吧,也不知道那里的学校可以出这种大学生

叶开 发表于 2016-2-10 21:44

说得好说的太对自己有缺点有不足的地方就应该直视跟自我检讨

我是chinito 发表于 2016-2-10 21:56

我又默默地抽起了一根烟,有对的,也有不对的,请不要一棒子打死全船人

salud163 发表于 2016-2-10 22:29

太长了......睇到眼训。

叶开 发表于 2016-2-10 22:40

1楼主说的那些种种缺点确实是不好的存在不过说的容易做的难就入境面对海关刁难谁不恨得有一手流利的西班牙语应对一切而不是给海关人员塞钱如果你大学生不是身边有位操着老练的西班牙语老南美我看你那时不管是大学生还是研究生都跟我们干着农活过来的人差不多 愣在那什么都做不了。2还有在路上遇上宪兵设关查车也把我们恩平人埋怨上了这大学生素质也太低了吧简单把中国人的素质都拉低人家国家注安差设关查证很正常或许那官兵说你证假想拿点钱那也不能无理总是怨到我们恩平人身上吧这大学也是白读的你这是严重的地域歧视基本礼仪都不懂。3你说去cm买东西给骗这个确实是那老板的不对但你没长久的在这里生活那是不知道做生意的难处这里盗窃猖狂那架上商品十件只能卖出五件因为其他的在自己的金睛火眼下 还是被偷还有的就是这琵琶国家的通病通货膨胀厉害黑市美金高攀你想在限价出售的情况下攒钱那是不可能只能亏本为了在这异国他乡讨生活那老板的一点不诚信也不至于给你们骂成那样毫无良知毫无人性。我话也说完了只想对大学生说大家都是中国人应该互相尊重互相体会跟关怀对方不应带有地域歧视的眼光看待对方。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 说-说我在委内瑞拉的真实生活