sweetland 发表于 2016-2-9 23:16

huangfong 发表于 2016-2-9 21:11
谢谢楼主捧场.目前发不上来了,因为有比较敏感话题.没法再发了

我已经把你的权限重新打开。请尝试再一次发表。。有些敏感的词语。请用在词的中间打个空格或者打个*号。。

十字港登陆 发表于 2016-2-9 23:19

sweetland 发表于 2016-2-9 22:46
我已经把你的权限重新打开。请尝试再一次发表。。有些敏感的词语。请用在词的中间打个空格或者打个*号。 ...

几经周折,楼主的故事转发完毕,近来,本论坛发帖机制有问题,我发帖也受过发布出待遇,希望论坛能改善之。

惊悚贵公子 发表于 2016-2-9 23:27

sweetland 发表于 2016-2-9 22:46
我已经把你的权限重新打开。请尝试再一次发表。。有些敏感的词语。请用在词的中间打个空格或者打个*号。 ...

管理员,你放完新年大假啦?拜托花少少时间上来论坛巡下,听听网友的意见,有需要改进的地方及时改进,论坛的发展才可以持续的。

拆加E度 发表于 2016-2-9 23:29

论坛越多讨论才越热闹,猪多设置,就会变死水一潭。

西文翻译团队 发表于 2016-2-9 23:40

惊悚贵公子 发表于 2016-2-9 22:57
管理员,你放完新年大假啦?拜托花少少时间上来论坛巡下,听听网友的意见,有需要改进的地方及时改进,论 ...

{:1_96:}有道理

sweetland 发表于 2016-2-9 23:42

论坛审核机制在逐步改革中,设置机制是为了防止一些不法之人发表一些反动的文章 。。。。

西文翻译团队 发表于 2016-2-9 23:42

huangfong 发表于 2016-2-9 21:09
谢谢楼主捧场.目前发不上来了,因为有比较敏感话题.没法再发了

楼主的故事写到第四季完毕了?

luischen 发表于 2016-2-9 23:45

第一我本人無本事唔識老南美.但我可以百分之二百肯定.老南美當年在這里搵食時也不是什么正人君子…因為好簡單.你自己都講這里根本沒法律..如果沒法律那么如何按照法律來做.只不過現在有錢了就可以講得好听點.

luischen 发表于 2016-2-9 23:48

還有隨便多事講句.這里多數系恩平人.樓主很多講法都唔好.更何況你自己講強龍不及地頭蛇.我想你如何好野都唔糸強龍…

luischen 发表于 2016-2-9 23:58

再多口問下請問樓主是否在這里有生意.如果有.你的 ganancia有几多.是不是先買舊价貨.然后再升价買新貨.再請問你一個月交几錢 iva稅.你年終是唔是交足稅…
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 说-说我在委内瑞拉的真实生活