Dynamic 发表于 2016-2-27 20:28

6909 发表于 2016-2-27 18:45
我觉得是有意而为的

你好,我也觉得是故意的。唉!

Dynamic 发表于 2016-2-27 20:33

十字港登陆 发表于 2016-2-27 19:14
一般在移民局都有印花税卖的,如果问到贴印花税后,他们愿意盖章的,就买低面额的贴上去。 ...

你好,印花税是不是叫Estampilla,我不知道他们愿不愿意,因为他们态度好差的,唉!如果不帮我盖印,我只能换护照了。

十字港登陆 发表于 2016-2-27 20:47

Dynamic 发表于 2016-2-27 20:03
你好,印花税是不是叫Estampilla,我不知道他们愿不愿意,因为他们态度好差的,唉!如果不帮我盖印,我只 ...

是的,印花税是不是叫Estampilla,至于你觉得他们态度差,是否存在语言上沟通问题?假如你自己西语不流畅,请个西语好的同胞陪你去问。
如果你自己西语冇问题的,你试下同人家讲,我护照有这样的画痕,我不是追究谁的过错,是否可以用贴印花税再盖上移民局的印章,当我自愿交税去处理?用印花税去遮挡该页面,可以吗?首先你自己先语气平和,大概对方才会配合。

Dynamic 发表于 2016-2-27 21:16

十字港登陆 发表于 2016-2-27 20:17
是的,印花税是不是叫Estampilla,至于你觉得他们态度差,是否存在语言上沟通问题?假如你自己西语不流畅 ...

哦!谢谢你啊,语言方面是很成问题,但是没有办法,只能自己去问了,看看行不行?唉!不过真的谢谢你啊!

biao573 发表于 2016-2-27 21:58

同胞,您最好去换个护照,如果不还您的心情永远不会安心的。因为这样的护照按规定是不完整或有污改的。出入境好麻烦的。我也估计是老翻有意整你一窝的。

Dynamic 发表于 2016-2-27 22:22

biao573 发表于 2016-2-27 21:28
同胞,您最好去换个护照,如果不还您的心情永远不会安心的。因为这样的护照按规定是不完整或有污改的。出入 ...

这位朋友,你好,谢谢你,你说的没有错,自从发现这个问题,昨天到现在,一直很闹心,护照对一个在国外生活的人来说就是最重要的身份证件,我也是想着换护照,唉!可是,我这里离Ccs很远,很不方便,那些老番真不是东西,故意这样整我!

zheng01 发表于 2016-2-27 22:36

{:1_89:}

黑牌 发表于 2016-2-27 23:10

楼主多心了 没关系的 我护照空白页不小心撕掉了大半14年出境入境回中国都没事 别担心 真的 其实那划线也只是占页而已 就是说签证旁边那页你们再不能在那盖章什么了

biao573 发表于 2016-2-27 23:21

Dynamic 发表于 2016-2-27 21:52
这位朋友,你好,谢谢你,你说的没有错,自从发现这个问题,昨天到现在,一直很闹心,护照对一个在国外生 ...

同胞。看开滴,在这里我们千千万万同胞都曾经受尽老翻的气和企视。2009我也曾经好心借钱给我的生意邻居。到叫他还时他不还。吵了俩句他就把我打成脑震荡,花了我好多钱治好。有的同胞讲得没错。对老翻好就是对自已残忍。当然不是个个老翻。我认为百分之90都是溅人。这是我出来18年的经验。同胞,再难您也要换的,不然你做什么都无心情的。您话是吗

Dynamic 发表于 2016-2-27 23:54

黑牌 发表于 2016-2-27 22:40
楼主多心了 没关系的 我护照空白页不小心撕掉了大半14年出境入境回中国都没事 别担心 真的 其实那划线也只 ...

你好,谢谢你告诉我你的经历,不过我还是很不安心,我的签证页是在第19页,而那涂鸦那一页是在26页的,所以我担心在出入境时移民局官员会问我干嘛在那里乱画。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想问问大家这样的护照该怎么办?