biao573 发表于 2016-2-28 00:13

Dynamic 发表于 2016-2-27 23:24
你好,谢谢你告诉我你的经历,不过我还是很不安心,我的签证页是在第19页,而那涂鸦那一页是在26页的,所 ...

我建议都是去换个新的最好。不是个个那么好彩的,因为这里的老翻是点您也知的

Dynamic 发表于 2016-2-28 00:52

biao573 发表于 2016-2-27 22:51
同胞。看开滴,在这里我们千千万万同胞都曾经受尽老翻的气和企视。2009我也曾经好心借钱给我的生意邻居。 ...

这位朋友,谢谢你跟我说起了你的一些往事经历,看了心酸,听了气愤,借钱给他还打伤你,典型的过河拆桥,恩将仇报,不过还好你终究还是康复了,好人终将有好报,谢谢你,你说的对,不解决护照的事情,人怎么也开心不起来,换护照是最终的解决办法。

Dynamic 发表于 2016-2-28 00:54

biao573 发表于 2016-2-27 23:43
我建议都是去换个新的最好。不是个个那么好彩的,因为这里的老翻是点您也知的

...

嗯。我也是这样想的,换护照以绝后续麻烦。谢谢你!

biao573 发表于 2016-2-28 10:22

Dynamic 发表于 2016-2-28 00:24
嗯。我也是这样想的,换护照以绝后续麻烦。谢谢你!

同胞。不过照ven国这样下去,迟下投降回去您就不用去换了。不过我也不希望那一天到来,但这样的环境大家心知肚明

Dynamic 发表于 2016-2-28 11:00

biao573 发表于 2016-2-28 09:52
同胞。不过照ven国这样下去,迟下投降回去您就不用去换了。不过我也不希望那一天到来,但这样的环境大家 ...

早上好,这两天因为护照的事都睡不好,等明天去移民局问问看怎么办?唉,希望不要有那么一天,真回去中国又要重新开始,上有老下有小的,出来也有十年了,也习惯了这里的生活,希望委国可以慢慢好起来!大家可以在这里安居乐业!

搭错车 发表于 2016-3-14 20:11

你带个律师去移民局问一问,问到有问题、系有意的,去告C区
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 想问问大家这样的护照该怎么办?