言论自由 发表于 2016-3-4 00:06

huangfong 发表于 2016-3-3 18:01
本文所写的可以说也是委内瑞拉华人的真实写照。抄也吧,写也吧,我只知道这些现像是那么的真实的存在着,我 ...

坚决要求你正面回应网友心中的问题,别以为有代言人代言就这样嚣张。

huangfong 发表于 2016-3-4 00:15

Leon540 发表于 2016-3-3 09:50
面对委内瑞拉国难当头,祈盼各位仁兄应放下个人恩怨与成见,精诚团结共渡难关,方是我们全体在委华侨华人的 ...

楼主说得对。

xxxxxxxx 发表于 2016-3-4 00:27

本文所写的可以说也是委内瑞拉华人的真实写照。抄也吧,写也吧,我只知道这些现像是那么的真实的存在着,我 ...

你上次发表 那文章中间接性侮辱和诽谤恩平人,带有你高大上的 态度去写这篇文章,点解你吾去用另一种语气方式去写 文章,搞到论坛大战。你必须要学会别带有色眼镜去写。出来向大家澄清一下吧!好 想用不礼貌语言去敬下点高大上学生,但是自己还是忍住了!

AA. 发表于 2016-3-4 01:12

{:1_96:}{:1_96:}{:1_96:}{:1_96:}{:1_96:}{:1_96:}

AA. 发表于 2016-3-4 01:13

{:1_109:}{:1_109:}{:1_109:}{:1_109:}{:1_109:}{:1_109:}

AA. 发表于 2016-3-4 01:13

{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}

AA. 发表于 2016-3-4 01:14

{:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}

AA. 发表于 2016-3-4 01:22

REY 发表于 2016-3-4 00:29
otro vez, cono su madre,mamaguevo,sabes? respeta? cono su madre,mamaguevo,verte ala mierda ...

亲爱的。请问你是不是老番猪。

新忍者 发表于 2016-3-4 01:29

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

Miguelito 发表于 2016-3-5 01:48

原本你抄的,我还以为是你在委国的真实生活经厉!原来屎是你,尿也是你
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 委内瑞拉华人华侨生命没有保障