kevin5 发表于 2016-3-25 23:32

请问大家关于digitel的plan。

我的plan用了几年一直都系无限上网的。。但是几天突然发信息来话我的plan用晒乃流量。跟着开始扣话费了。。是怎么回事。有毛同胞跟我一样的情况啊?

吃小熊的饼干 发表于 2016-3-25 23:48

我只知道现在的上网套餐已没有无限流量,最高1.2G。{:1_114:}

kevin5 发表于 2016-3-26 00:24

吃小熊的饼干 发表于 2016-3-25 23:18
我只知道现在的上网套餐已没有无限流量,最高1.2G。

我的plan是几年前到digitel买iphone搭的,一直无限流量的啊,虽然好耐毛查过话费,但我日日都是上3g的毛扣过钱啊。

新忍者 发表于 2016-3-26 00:41

{:1_93:}{:1_93:}

我是chinito 发表于 2016-3-26 00:49

大佬,plan已经全部更新了,以前委国有得稳,无限上网系送,跨时无限上网你洗人地吃风咩?还有一种情况就系,可能你买手机的时候系送你几年无限上网,现在到期了,要收费,个人表示不开plan的,上网用话费上,反正d钱唔系钱{:1_92:}

kevin5 发表于 2016-3-26 01:01

我是chinito 发表于 2016-3-26 00:19
大佬,plan已经全部更新了,以前委国有得稳,无限上网系送,跨时无限上网你洗人地吃风咩?还有一种情况就系 ...

我知道所有plan更新后我的还是MB ILIMITADO咖,上个月也还正常扣套餐费咖,也用了一个月3g上网呢。系夸个月突然变了,但是乃打电话分钟还到宁,想知道为什么呢?系digitel 突然取消了我的无限流量还是真的如你所说用了几年到期了呢!

吃小熊的饼干 发表于 2016-3-26 05:06

kevin5 发表于 2016-3-26 00:31
我知道所有plan更新后我的还是MB ILIMITADO咖,上个月也还正常扣套餐费咖,也用了一个月3g上网呢。系夸个 ...

登陆官方查询下自己的套餐跟服务。显示有就有,冇就冇啦。

谁是谁的谁 发表于 2016-3-26 07:56

{:1_89:}{:1_89:}

kevin5 发表于 2016-3-26 09:02

吃小熊的饼干 发表于 2016-3-26 04:36
登陆官方查询下自己的套餐跟服务。显示有就有,冇就冇啦。

到官网输入手机号注册,竟然话invalido,根本发送唔到短信落我手机,网络通讯一切正常的。然后输入另一个手机号成功注册成功。

我是chinito 发表于 2016-3-26 13:55

kevin5 发表于 2016-3-26 08:32
到官网输入手机号注册,竟然话invalido,根本发送唔到短信落我手机,网络通讯一切正常的。然后输入另一个 ...

Digitel就是这么吊,不论你信号多好,总会有那么一两天来大姨妈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问大家关于digitel的plan。