地狱魔鬼 发表于 2016-5-2 20:33

幸福女人?

原以为女人结婚生仔,在家带孩子,等着早出晚归的爱人回家系件好幸福浪漫的事。邻居的辣妈们都说我是最幸福的,不用在外面工作,有时候老公还给我带宵夜。每次我只是微笑一下而已。但日子一日一日过,现在委国咩都缺,好多嘢都系买高价。有几次同邻居的辣妈们闲聊着,一个人工作系需要好节俭先得,她们还打趣讲“你唔怕,你老公做厨房300几个,愁咩?”我听着,心里在滴血,有好多嘢我在强忍不说,但谁知道我几乎每个晚上独自流泪。计算他的工资再高也没原原本本将一个月薪给我,半年以来都是80个扔扔给我做家用,我受够了,再也不当辣妈们眼里的幸福女人,我要做勇敢的辣妈,为了小宝宝,就大声说了,“”你这点家用是不够的,不能养活我们母子,如果你真的是爱我们的,就应该把钱放在我们母子身上,我们的家上,而不是拿去堵桌上,有不然就离开你”。该说我都说了,机会也给你了,只想对你说,“戒赌吧”老公。

十字港登陆 发表于 2016-5-2 20:48

叫赌徒戒赌?难。

davidluis 发表于 2016-5-2 20:39

戒赌吧。。。。。

心雨 发表于 2016-5-2 20:39

希望你老公能看到这文章,珍惜楼主这样的好老婆

细细胆 发表于 2016-5-2 20:55

这样的事见了好几个了...希望到你会有好消息!

飞杨 发表于 2016-5-2 20:56

男人用小孩绑着女人多的是,算了吧为孩子

fea 发表于 2016-5-2 20:59

哪有办法戒赌伽,戒米还易D,就系因为宁300几个吾够一家大细开支,想你一家过得更好,才铤而走险,搏一搏,又或者娱乐下呢?何必执着呢。

fea 发表于 2016-5-2 21:04

家事还系关埋门,在床上讲数商量吧,我们全部系外人,意见只供你参考,请三思而后行。

a7681459 发表于 2016-5-2 21:07

fea 发表于 2016-5-2 20:29
哪有办法戒赌伽,戒米还易D,就系因为宁300几个吾够一家大细开支,想你一家过得更好,才铤而走险,搏一搏, ...

300还唔够开支?阿表你毛站向你个角度睇跨件事。假如一个人系家庭幸福就毛赌。个个都知。10赌9骗。

史上最弱 发表于 2016-5-2 21:09

十字港登陆 发表于 2016-5-2 20:18
叫赌徒戒赌?难。

叫区戒米我认为比戒赌要容易
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 幸福女人?