12345guan 发表于 2016-5-3 02:24

a7681459 发表于 2016-5-2 20:37
300还唔够开支?阿表你毛站向你个角度睇跨件事。假如一个人系家庭幸福就毛赌。个个都知。10赌9骗。 ...

跨个时势,唔赌唔d有乜好捞

12345guan 发表于 2016-5-3 02:26

史上最弱 发表于 2016-5-2 20:39
叫区戒米我认为比戒赌要容易

做厨房,去赌好正常,。。曾经有个厨房老靠讲,明知打机仔系输,但唔打,跨闷做咩好

12345guan 发表于 2016-5-3 02:37

fea 发表于 2016-5-2 20:29
哪有办法戒赌伽,戒米还易D,就系因为宁300几个吾够一家大细开支,想你一家过得更好,才铤而走险,搏一搏, ...

是的,之前识有个厨房老,一出粮,买几条烟够个月烧,然后日日早上去打机仔,中午落场去打,休息由后打到黑。未到月尾输西乃钱就喊老板预支,到月尾输西乃钱就哪都唔去,坐宁烧烟等出粮。月月如此的生活

nicolliang 发表于 2016-5-3 03:31

空洞 发表于 2016-5-3 01:30
我年轻点一个人,每月剩300以上,花费20左右

包吃住的工作,确实花不了多少钱,不过楼主老公去赌就难说了。可以说一个月300个可去赌,真系冇得剩,赌大乃有可能一铺清袋。赌博的男人嫁唔过,宁乃单身又赌瘾大噶,建议冇结婚,不要祸害些好姑娘。我说这个会不会很多单身赌鬼来喷我?

nicolliang 发表于 2016-5-3 03:34

12345guan 发表于 2016-5-3 02:07
是的,之前识有个厨房老,一出粮,买几条烟够个月烧,然后日日早上去打机仔,中午落场去打,休息由后打到 ...

夸个厨房佬结婚未?系结都婚,区老婆仔女埋日日到企吃西北风?

12345guan 发表于 2016-5-3 05:35

nicolliang 发表于 2016-5-3 03:04
夸个厨房佬结婚未?系结都婚,区老婆仔女埋日日到企吃西北风?

四五十岁,估计老婆仔女响唐山,出来委国十几年

惊鸿 发表于 2016-5-3 06:32

别人的家事别瞎掺和啦,不过赌永远就是错。

fea 发表于 2016-5-3 07:03

nicolliang 发表于 2016-5-3 03:01
包吃住的工作,确实花不了多少钱,不过楼主老公去赌就难说了。可以说一个月300个可去赌,真系冇得剩,赌 ...

好姑娘吾嫁赌鬼,也绝不能嫁委国华侨。

新忍者 发表于 2016-5-3 07:26

{:1_93:}{:1_93:}

猪囡 发表于 2016-5-3 08:01

又一赌徒??{:1_156:}女人真难做
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 幸福女人?