恩平温泉欢迎你 发表于 2014-6-3 09:39

人在委国 发表于 2014-5-27 12:58 PM
说得好。隔里就是站在最高点,对我们不顾一屑。。伤透了我的心。。

委华网毛跌过 唔知道痛噶希望区能好好反省自己 有好的改进

笑看风云 发表于 2014-6-3 18:43

夸时天天都上新闻网,好少上委华网了。还是在这里自由多了。看来会越来越好的,现在感觉完善了好多也了

异乡情怀 发表于 2014-6-3 22:24

新闻网现在又改了版面,越来越好了

妙言一笔 发表于 2014-6-3 23:25

没体验感少互动更新慢这确实是弊端,希望两个网都能同步齐飞,越办越好

cen2014 发表于 2014-6-4 00:46

今天过宁边看看,无更新更无人,好像想倒闭的样子一样

回乡梦 发表于 2014-6-4 05:48

cen2014 发表于 2014-6-4 12:46 AM
今天过宁边看看,无更新更无人,好像想倒闭的样子一样

系啊,两天时间没更新。。无语啊。。{:1_113:}

良西仔 发表于 2014-6-4 08:41

现在的新闻网可是火红火绿,超过委华网了,如此短时间有这么快的发展,果然系够强大。

桀少 发表于 2014-6-4 09:40

cen2014 发表于 2014-6-2 07:44 AM
新闻网一出,委华网即刻换脸大改,但改来改去始终也比不上新闻网的发展速度啊。 ...

委华网上个星期还是每天都更新的!现在又不见更新了{:1_118:}

cen2014 发表于 2014-6-4 12:14

桀少 发表于 2014-6-4 09:40 AM
委华网上个星期还是每天都更新的!现在又不见更新了

就是啊!可能做不掂啊,还经常出现错误信息。我看他都系留不住用户的了。

shine 发表于 2014-6-4 23:13

回想早两个星期,与今天相比,才10多天的时间,新闻网已经人气高涨,反数委华网人气凋怜,是不是委华网早早失去了这竞争的能力,竞争的气息呢,在这种有对比的模式下,仍然坚持他一向的作风,停挤不前呢,委华网该如何取舍,再不前,就被淘汰了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 小弟对于委华网和新闻网的小小看法。。