圣堂小弟 发表于 2014-6-5 07:06

委华网作风依旧,但豪气不再,曾经一哥,现在也要退出这个舞台了,渐渐没落了

桀少 发表于 2014-6-5 09:11

cen2014 发表于 2014-6-4 12:14 PM
就是啊!可能做不掂啊,还经常出现错误信息。我看他都系留不住用户的了。 ...

算了,让他算了,也不想说这么多!该说的都说了

泥吗 发表于 2014-6-5 10:55

疯满樓 发表于 2014-5-27 01:01 PM
呵呵。。难道你想jammy天天同你聊天?来这里新闻网就有一个天同你吹水了。站在同一起跑线上 ...

我们这边也有jammy哥呀!主谈风花雪月

泥吗 发表于 2014-6-5 10:59

回眸壹笑 发表于 2014-5-27 03:42 PM
因为现在不是垄断性质了!有了竞争对手,所以他必须从自我身上找到缺点从而改善! ...

可是他什么都还是不做!好像完全把网民忽视了{:1_92:}已经无药可用了

TONGsv 发表于 2014-6-7 09:13

浪得实名 发表于 2014-6-3 12:25 AM
有了新闻网,确实改变都好多,希望新闻网这新气息持续发展下去,给我们侨胞一个良好的社区环境 ...

同意支持给我们侨胞一个良好的社区环境

加拉加小二 发表于 2014-6-7 10:09

桀少 发表于 2014-6-4 09:10
委华网上个星期还是每天都更新的!现在又不见更新了

他太随意了。好像不想做一样。。唉,狗改不了吃屎的习惯。。

MJo 发表于 2014-6-7 10:15

忠言逆耳,历史以来不听这句话的人下场都好吾到去那{:1_137:}

武大二 发表于 2014-6-8 09:03

听说,委华网好像要关门的样子,半开门,这代表什么呢?

6909 发表于 2014-6-8 17:05

自由哥 发表于 2014-5-26 20:07
楼上的。你写错了,这个是新闻网来的

:-D打错了,,我是想说,在唐人报纸宣传下夸个网站让多乃人知道有夸个网站

桀少 发表于 2014-6-9 08:02

加拉加小二 发表于 2014-6-7 09:39
他太随意了。好像不想做一样。。唉,狗改不了吃屎的习惯。。

{:1_115:}用不着这么说吧!这句话有点人身攻击意思,最好修改为死性不改
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 小弟对于委华网和新闻网的小小看法。。