ya499 发表于 2016-5-4 20:20

坑娘的中国住委大使馆

去过大使馆的都知道,大使馆门口的是写着接待时间为早上九点到十二点,由于怕塞车,所以好早就去到等开门,可以说是今天第一排进入办理的.
当我们办完是十点左右,刚出到门口,就看见有几位同胞到来,即被门卫告知,说今天来的人很多(三十人左右),上级已经下通知不得再放人进入,
要明天八点半前来排队,才能进入!听到他们说是坐了几个钟车才来到的,在那里同那门卫讲数!由于时间关系,不知那几位同胞能否进入办理!(但愿他们
能如期办理,不再用奔波)
中国人何必为难中国人,既然你们的规矩是这样,为什么没有告示!

B0D 发表于 2016-5-4 20:30

宁班涵家产有记者在场就识得仁慈,{:1_118:}

一场游戏一场梦 发表于 2016-5-4 20:36

fea 发表于 2016-5-4 20:36

打电话返中国中央投诉区。

我是chinito 发表于 2016-5-4 20:37

我就想问一下,一共三十人,一直到你办理手续完成后,还剩多少人

一场游戏一场梦 发表于 2016-5-4 20:48

luischen 发表于 2016-5-4 20:50

我也去過好几次大使館.但都能當日解決.我記得有次接待我的工作人員同我講他們每日都好忙.我就同他講.你打電話給我們.我們立刻來幫忙.大家都笑了.而我也很快的搞定.

草原 发表于 2016-5-4 21:01

我属于好彩的那类,每次办事都当天办好,有时还加班帮我办。

danieprego 发表于 2016-5-4 21:31

中国大使馆那个Marisol   很好服务态度。。。

holawg 发表于 2016-5-4 21:35

既然是9点到12,就一定要让12点前到达的人入去,不能以人多为借口,那是你的问题。不是为人民服务吗?!不是按规矩办事吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 坑娘的中国住委大使馆