浮云 发表于 2016-5-26 21:49

banesco 信用卡过期网上如何申请更换????

这个怎么填????

太阳系美骚年 发表于 2016-5-27 07:32

楼主,这个是用来查户口户主,也就是你,所做过的申请。我估计您大概还没申请新的信用卡,所以你应该直接选下面的一项——reportar requerimiento,也就是提出申请的选项,然后系统要求你填什么你就填什么。因为我上不了BANESCO的网站,所以也没法具体一步步地教你,只能告诉你这么多了,如果你有图发给我看,我或许能看图教你。

浮云 发表于 2016-5-27 09:44

太阳系美骚年 发表于 2016-5-27 07:02
楼主,这个是用来查户口户主,也就是你,所做过的申请。我估计您大概还没申请新的信用卡,所以你应该直接选 ...

先谢谢你!
Descripción:该如何回答?

太阳系美骚年 发表于 2016-5-28 11:00

浮云 发表于 2016-5-27 09:14
先谢谢你!
Descripción:该如何回答?

楼主,这么迟才回复你,希望还能帮到你吧。TIPO DE REQUERIMIENTO你因该选SOLICITUD DE TARJETA DE CREDITO,也就是更换信用卡申请。然后,你在DESCRIPCION的方框里自己写上,申请的原因和要求,不用太复杂,简单阐明就好,这个步骤只是让你说明一下情况。以下是我给你的参考,你可以这样写:LA TARJETA MIA SE VENCIO,NO PUEDO SEGUIR ULTILIZANDOLA .POR FAVOR QUE ME HAGAN EL CAMBIO DE UNA TARJETA NUEVA DE NUEVO VENCIMIENTO.GRACIAS.我的信用卡过期了,已不能继续使用。请你们为我更换一张有新使用期限的新信用卡。谢谢。
页: [1]
查看完整版本: banesco 信用卡过期网上如何申请更换????