[银行,Bono] banesco 信用卡过期网上如何申请更换????

1万

遗落的辉煌

元宝

马上登陆,查看更多图片,结交更多委国朋友,享用更多功能,让你轻松玩转委国论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
QQ图片20160526214536.png 这个怎么填????
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

地上的月影

元宝

楼主,这个是用来查户口户主,也就是你,所做过的申请。我估计您大概还没申请新的信用卡,所以你应该直接选下面的一项——reportar requerimiento,也就是提出申请的选项,然后系统要求你填什么你就填什么。因为我上不了BANESCO的网站,所以也没法具体一步步地教你,只能告诉你这么多了,如果你有图发给我看,我或许能看图教你。

先谢谢你![attachimg]38265[/attachimg] [attachimg]38266[/attachimg]Descripción:该如何回答? [attachimg]38267[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-5-27 09:44

评分

小李飞刀 + 300 + 300 很给力!

委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

遗落的辉煌

元宝

太阳系美骚年 发表于 2016-5-27 07:02
楼主,这个是用来查户口户主,也就是你,所做过的申请。我估计您大概还没申请新的信用卡,所以你应该直接选 ...

先谢谢你! QQ图片20160527094148.png
QQ图片20160527094159.png Descripción:该如何回答?

地上的月影

元宝

浮云 发表于 2016-5-27 09:14
先谢谢你!
Descripción:该如何回答?

楼主,这么迟才回复你,希望还能帮到你吧。TIPO DE REQUERIMIENTO你因该选SOLICITUD DE TARJETA DE CREDITO,也就是更换信用卡申请。然后,你在DESCRIPCION的方框里自己写上,申请的原因和要求,不用太复杂,简单阐明就好,这个步骤只是让你说明一下情况。以下是我给你的参考,你可以这样写:LA TARJETA MIA SE VENCIO,NO PUEDO SEGUIR ULTILIZANDOLA .POR FAVOR QUE ME HAGAN EL CAMBIO DE UNA TARJETA NUEVA DE NUEVO VENCIMIENTO.GRACIAS.我的信用卡过期了,已不能继续使用。请你们为我更换一张有新使用期限的新信用卡。谢谢。