luischen 发表于 2016-6-9 17:26

委國可能的一條路

早几日見到個報道.但沒人翻出來.現在只好我來翻
据nicme evans(一個紅党.但唔同馬桶同流)他是政治家. 他講這段時間 ramos allup同政府有好多談判.最重點就是想將公投推遲到過年時.原因就是想馬桶任命一個副總統.到過年公投.推番馬桶.由副總統上台.而這個"總統“.為了解決委國危机將會推出好多改革.而這些改革將會傷害中下人民的利益.會做成好大的政治風險.而到時這個"黑鍋"就由“總統"背上而下台.到時反對派再通過選舉上台..這樣做的好處就是可以將所有唔好的改革推給那個"總統".而馬桶和反對派都不用背"黑鍋"

luischen 发表于 2016-6-9 17:33

早個星期capriles 就公開講 el nacional有報道.他講話 mud內部對于公投的時間表有不同的路線.他還講如果mud唔同意他的講法可以取消他mud的資格.

luischen 发表于 2016-6-9 17:37

据nicme evans的講法可能行得通.但如果到時副總統上台而唔改革.只是想在台上有政治利益.那么反對派有如何?因為政治就是這樣…

ab282 发表于 2016-6-9 18:07

只是红党一个烟幕弹,红党根本不想下台,一定会作垂死挣扎。因为十七年的黑幕实在太多了,下台的面临清算的结果十分严重。。。反对派内部有分歧是明显的,反对派现在也分三派主流,国会派,省长派,监狱派。。。

达哥 发表于 2016-6-9 18:11

呵呵~~想多了

大名鼎鼎 发表于 2016-6-9 18:22

AD党是不主张举行公投罢免。

nightwish 发表于 2016-6-9 18:34

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

刀尖上的浪子 发表于 2016-6-9 19:41

ab282 发表于 2016-6-9 17:37
只是红党一个烟幕弹,红党根本不想下台,一定会作垂死挣扎。因为十七年的黑幕实在太多了,下台的面临清算的 ...

你是从哪里知道,反对派的三派现象?

ab282 发表于 2016-6-9 20:18

刀尖上的浪子 发表于 2016-6-9 19:11
你是从哪里知道,反对派的三派现象?

呵呵,从报章,从互联网,从大众广播里知道啊。以国会主席拉莫,省长卡普里,监狱里的狮王为代表的反对派,只是以一纸胁议维系住的。。你不知道吗???

Leon540 发表于 2016-6-9 20:21

大名鼎鼎 发表于 2016-6-9 17:52
AD党是不主张举行公投罢免。

AD葫芦里倒底卖的是什么药?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 委國可能的一條路