江洲老二 发表于 2016-6-11 23:18

给“天使”的一封信

自从您被上帝召去以后,
这片土地似乎就丢了灵魂。
等待在这日渐残酷的国度里,
没有穿、没有用、没有吃,
也没有人来理会。

吃不饱,饥难耐。
人疯狂,哄抢乱。
听!“我们饿了”此起彼伏,
看!你抢我夺鬼哭狼嚎。
惊恐的心,像断了电的钟停了摆动,
等不到加勒比海风平浪静那天,
也等不到安第斯山脉风和日丽的那天,
我们也许早已消失在没水没电没吃没穿没用的今天。
还记得您信口开河给我们的承诺吗?
直到现在我们还在漫漫黑夜等待着那遥远不可及的梦。
虚伪的政客悲催的人民,
究竟是谁在欺骗谁?
究竟是谁在为谁伤悲?

您,己跟随上帝飞去那么远那么远的地方,
眼不见为净,耳不闻为静。
您解脱了,洒脱了。
我们却落难了,悲惨了。

日漫长,人消瘦。
我们在苦苦等待栗米粉下锅的日子里,
是那么的绝望和狂燥。
烈日烤焦了我们的脸,烟雾弹熏瞎了我们的眼,
就像当初我们没脸没眼的选择了您,
悔也难回到从前。
我们放下昔日骄傲的身段,
弯下腰在垃圾堆里寻找生活的源泉。

月亮依旧停在夜空里,
只是在茫茫的黑夜里照不亮这片土地。
古里的水够了吗?
商铺里己难寻到蜡烛了。
湖里的淡水干了吗?
家里的水管已成了摆设。
肮脏的躯体在极度疲惫饥饿下难成眠,
每天抱着成捆的草纸从东走到西从南走到北也难换回一丁点食物。

唉!够了,受够了!
说了您也听不见看不到,
留口气暖暖那空荡荡的肚子更好,
洗洗睡吧!噢!我的天!
忘了没水,就这么睡吧!
再见,噢!忘了您已见了上帝,
还是不见为好!但愿!阿门。

天涯304 发表于 2016-6-11 23:38

好!好!好文章,绝!给1000个微翁赞。

B0D 发表于 2016-6-12 00:14

“天使”有回信,记得分享下{:1_117:}

拆加E度 发表于 2016-6-12 00:17

老查咖二十一世纪革命竟比马桶搞到靠地步,召啊马桶去天堂训话吧

黑牌 发表于 2016-6-12 00:18

大神好文采 膜拜。。。。

吃小熊的饼干 发表于 2016-6-12 00:28

{:1_98:}{:1_98:}

小李飞刀 发表于 2016-6-12 00:29

天涯304 发表于 2016-6-11 23:08
好!好!好文章,绝!给1000个微翁赞。

1000个微翁好少之哇{:1_110:}

我恨我痴心 发表于 2016-6-12 00:32

查哥能称得上“天使”吗?

danielito 发表于 2016-6-12 02:49

X el amor de dios no se tan Ridículo xf la crisis que estamos viviendo hoy en día   son la consecuenciaque dejóHugo ChavezRafael fria ( según ustedes el es un ángel)a todos el pueblo venezolano .ojalá que estará vivo todovia para que veas la cargadaque hicieron .pero no se preocupe todos tienen su tiempos y su fin. todos se vas caerX su propio pesoy el tiempo de Dios es perfecto .es más la crisisenseñalas gentessobrevivir Y valorar lo que tenemos .......

风雨飘摇 发表于 2016-6-12 05:42

凄美的绝唱
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 给“天使”的一封信