十字港登陆 发表于 2016-6-29 09:15

钱多,人傻的就走用钱开路方式,明明符合条件的,有政策规定的,材料准备充分的,不需要走歪路。

epa 发表于 2016-6-29 10:18

我夸边有老翻整呢!但唔知几钱哇!我之前叫区帮我整加,我两公婆唔洗去,区帮我一手包办,我还寄佐出去叫唐人翻译,叫旅行社帮我企去大使馆认证迈!

yt709394 发表于 2016-6-29 11:01

一定要整出生公证认证才可以入到户口的。。。。。。。。。。。。

卓一笑 发表于 2016-6-29 11:16

现在好多人去办。无认证验DNA,回到家自己亲手去公安户政大队问下?入户不要计生证明!

黑牌 发表于 2016-6-29 11:28

老窦**中国籍 然后使钱验DNA楼主你懂的 冇油边得甩锅啊。

卓一笑 发表于 2016-6-29 11:32

十字港登陆 发表于 2016-6-29 08:45
钱多,人傻的就走用钱开路方式,明明符合条件的,有政策规定的,材料准备充分的,不需要走歪路。 ...

十兄讲得好.符合条件的是可以办的.不需要走歪路.我朋友刚刚去办好.

function 发表于 2016-6-29 12:01

既然已经回国了,可以去委国驻华使领馆问问,让他们开个证明应该就行。

最熟悉的陌生人 发表于 2016-6-29 14:44

123615 发表于 2016-6-29 08:29
在中国有钱就得,俾钱叫人搞,好快,出生证,计生证 ,入户口一条龙,两皮就搞定 ...

{:1_159:} 这位兄台,你那么直白真的好么?你会损害一些黑色产业链的得益者的利益哦。可能会有人跳出来跟你说恩平办事很方便,根本不要钱,会叫你该吃药啥的哦。越来越多同胞回去了,某些人又可以开大餐鸟

唯心细咔 发表于 2016-6-29 17:05

如果需要整那些认证。。可以托人在外面整。。。不用你本人出来的。。我认识有人整。。。

一位仁兄 发表于 2016-6-29 21:21

123615 发表于 2016-6-29 08:29
在中国有钱就得,俾钱叫人搞,好快,出生证,计生证 ,入户口一条龙,两皮就搞定 ...

两万,打死也不要便宜那些人
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 入中国户口