丛酃開始 发表于 2016-6-30 17:05

唯心细咔 发表于 2016-6-29 16:35
如果需要整那些认证。。可以托人在外面整。。。不用你本人出来的。。我认识有人整。。。
...

你好,可以帮我问整出生认证收几钱一份?

小月 发表于 2016-6-30 21:58

123615 发表于 2016-6-30 09:30
老板:你试一下,在恩平办事,吾使钱,您那怕少小小条件都无子办。除飞识人,俾少少饮茶钱。吾系没想! ...

好的,谢谢!

小月 发表于 2016-6-30 21:59

卓一笑 发表于 2016-6-30 11:44
只是小孩放弃委国国籍/

好的,谢谢

Lian615 发表于 2016-7-1 02:21

唯心细咔 发表于 2016-6-29 16:35
如果需要整那些认证。。可以托人在外面整。。。不用你本人出来的。。我认识有人整。。。
...

可以留联系方式吗

734118917 发表于 2016-7-1 12:37

卓一笑 发表于 2016-6-29 11:02
十兄讲得好.符合条件的是可以办的.不需要走歪路.我朋友刚刚去办好.

你好!请你朋友系件办理好的?详细讲下得吗或可以给个联系方式让我请教下。谢谢

新手上路 发表于 2016-7-1 16:07

你好,我想问一下我在merida的我自己申请的外交部cita是8月的,地址选了merida我还需要出caracas外交部认证吗?我的省级认证已经叫朋友的老翻vecino(在里面工作的)整了不用钱的不过要等10几天因为1星期开2天工,朋友说要请律师办的在merida这里办不了的要出caracas

cong886 发表于 2016-7-1 17:21

{:1_114:}{:1_114:}{:1_114:}{:1_114:}{:1_114:}{:1_114:}

成_974 发表于 2016-7-17 02:08

123615 发表于 2016-6-29 08:29
在中国有钱就得,俾钱叫人搞,好快,出生证,计生证 ,入户口一条龙,两皮就搞定 ...

有联系方式无

linglingmo 发表于 2016-7-17 11:07

十字港登陆 发表于 2016-6-29 08:45
钱多,人傻的就走用钱开路方式,明明符合条件的,有政策规定的,材料准备充分的,不需要走歪路。 ...

十字哥,夫妻两人长期居留,小孩直接委国籍,是不是不符合整出生纸认证的条件啊。

十字港登陆 发表于 2016-7-17 22:49

linglingmo 发表于 2016-7-17 10:37
十字哥,夫妻两人长期居留,小孩直接委国籍,是不是不符合整出生纸认证的条件啊。 ...

谁讲的呢?冇理由的。出生文件认证冇条件限制呀。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 入中国户口