等待 发表于 2016-6-30 22:34

受权书问题

请问各位老板如果父亲写张受权书给母亲去别的国家使用,还用外交部认证吗?
受权书是在委内瑞拉写的,想去别的国家使用!使五使外交部认证吗?

nightwish 发表于 2016-6-30 23:09

@十字港登陆

十字港登陆 发表于 2016-6-30 23:25

文件离开本国使用时,要去使用国的大使馆做认证,之前为外交部的认证。

alejandro12 发表于 2016-7-1 00:18

十字港登陆 发表于 2016-6-30 22:55
文件离开本国使用时,要去使用国的大使馆做认证,之前为外交部的认证。

十字兄帮帮我

请问填好资料以后可以选择CITA的日期吗?我想选择CITA在7月尾办理,因为我买了8月的机票带·小孩返中国

名不经传 发表于 2016-7-1 03:16

alejandro12 发表于 2016-6-30 23:48
十字兄帮帮我

请问填好资料以后可以选择CITA的日期吗?我想选择CITA在7月尾办理,因为我买了8月的机票 ...

有点赶吧,外交部认证完还要领事认证的。

等待 发表于 2016-7-1 11:06

受权书可以多国使用吗?我想买机票带小孩经纽约豆留一段时间先向中国返!我应该启张受权书去那认证,中国寄养我已经整好!

可美 发表于 2016-7-1 11:32

等待 发表于 2016-7-1 10:36
受权书可以多国使用吗?我想买机票带小孩经纽约豆留一段时间先向中国返!我应该启张受权书去那认证,中国 ...

您好,不同国家、不同公证类型对于有效期的规定也有所不同,3个月、半年或1年的都有,(去其他国家)建议您具体咨询办理机构。

zheng01 发表于 2016-7-1 11:33

{:1_89:}

tiffa 发表于 2016-7-1 19:44

应该不用去外交部。直接把授权书去公证处公证,再翻译认证。

十字港登陆 发表于 2016-7-1 20:02

tiffa 发表于 2016-7-1 19:14
应该不用去外交部。直接把授权书去公证处公证,再翻译认证。

想问下,你试过未?成功过未?在哪里可以这样做?能详细具体将流程分享吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 受权书问题