茫茫人海 发表于 2016-7-9 07:21

烟王1 发表于 2016-7-9 00:04
老板,宁只老番药喊咩名啊?番话有限,你可以写比我吗?

你要到专门的戒毒中心去。凭什么自身意志,什么心瘾的都是假的,外行的。你要吃药甚至这个过程会持续多年。一日吸毒,终身戒毒。望所有的侨胞引以为戒。

fea 发表于 2016-7-9 07:33

原来有这么多经验丰富的好心人。

十年还未到 发表于 2016-7-9 08:45

应该讲下你的毒龄多长时间,应该对症下药,毒龄时间长短有不一样的戒毒方法,是毒引入骨上脑不是开玩笑的,师傅来时,顶吾住会休克!戒毒现场一定有人监视,为个人生命保障。想一头半个月戒佐心隐和身体对毒品的依赖是无可能的,过到三次辛苦后你算有希望了!毒龄长的,难啊!

十年还未到 发表于 2016-7-9 08:45

应该讲下你的毒龄多长时间,应该对症下药,毒龄时间长短有不一样的戒毒方法,是毒引入骨上脑不是开玩笑的,师傅来时,顶吾住会休克!戒毒现场一定有人监视,为个人生命保障。想一头半个月戒佐心隐和身体对毒品的依赖是无可能的,过到三次辛苦后你算有希望了!毒龄长的,难啊!

烟王1 发表于 2016-7-9 11:26

吸毒史并五系好多长时间只不过吸食毒品的数次比较密所以师傅一到就好辛苦啊唉我都知道戒除毒品系好难阿

黑牌 发表于 2016-7-9 11:38

烟王1 发表于 2016-7-9 10:56
吸毒史并五系好多长时间只不过吸食毒品的数次比较密所以师傅一到就好辛苦啊唉我都知道戒除毒品系好难阿 ...

谁都知道难啊 现在说过去巴拉巴拉后悔已太迟了 你必须选择做人还是做鬼之间的决定 想做回人就必须戒毒 下刀山 入火海必须自己承受没人帮的了你 实话说药物戒毒复吸率更高 忍得硬戒那种切骨之痛对你以后无毒生活也是一种戒律 信我硬戒死不了人的 希望你能成功!

zheng01 发表于 2016-7-9 12:51

{:1_89:}

tiffa 发表于 2016-7-9 14:15

加油。世上无难事。只怕有心人。

ivan0329 发表于 2016-7-9 16:25

干戒死不了人的,更何况你功力不是很深,找个沒毒友地方戒了,消除任何一个道友联系方式,重新开始!

huangfong 发表于 2016-7-9 17:15

在委国目前这样的情况只有干戒,远离你的毒友。加油
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 跪求给一次重生机会