huangfong 发表于 2016-7-9 17:19

黑牌 发表于 2016-7-9 11:08
谁都知道难啊 现在说过去巴拉巴拉后悔已太迟了 你必须选择做人还是做鬼之间的决定 想做回人就必须戒毒 下 ...

想做回人长命两年就得硬戒了否则做鬼的话也不知那天真是做鬼了。

JHOONY售车代理 发表于 2016-7-9 17:31

电子蒸汽烟

黑牌 发表于 2016-7-9 18:33

借贴敬告各位兄弟同胞 切勿以身试毒 毒品不是我们玩得起的 一失足成千古恨 此恨绵绵无了期啊 人鬼之间只是一念之差啊!

十字港登陆 发表于 2016-7-9 21:19

黑牌 发表于 2016-7-9 18:03
借贴敬告各位兄弟同胞 切勿以身试毒 毒品不是我们玩得起的 一失足成千古恨 此恨绵绵无了期啊 人鬼之间只是 ...

黑牌哥在论坛发言不算多,但是每次的内容都好有道理,赞。

缘结天下 发表于 2016-7-10 23:27

借贴敬告各位兄弟同胞 切勿以身试毒 毒品不是我们玩得起的 一失足成千古恨 此恨绵绵无了期啊 人鬼之间只是 ...

好样的,赞100个

baby'sbreach 发表于 2016-7-11 00:32

帮不了什么忙,但是希望给你点鼓励,加油!!!

cong886 发表于 2016-7-11 01:38

{:1_156:}{:1_156:}{:1_156:}{:1_156:}{:1_156:}{:1_156:}

烟王1 发表于 2016-7-11 15:51

黑牌兄,我想问下你有没有好地方介绍比我去戒除毒品阿我之前问都几个朋友都话有地方比我入去住阿现在等到今日我话要入去时他们就搵埋乃借口来拒绝我阿!黑牌兄五知你有地方介绍比我入去住个星期阿麻烦你鲁

烟王1 发表于 2016-7-11 16:11

顿时明白了昔日的所谓两肋插刀的朋友,都拒于千里之外,患难见真情,在我最需要帮助时候,都以在找借口,难道我真系唔值得帮吗?一次悔改机会都唔比我,上天无门,下地无路,有乃位兄台可以指条明路比我。我系真心悔改阿还望各位仁兄帮帮小弟我吧
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 跪求给一次重生机会