zoyvt 发表于 2016-7-16 18:30

幸福忘记了来敲 发表于 2016-7-16 14:38
我本来也想搞的,但是放弃了,在中国整张未婚证明,出生证明,身份证,在去ccs中文认证换西文,搞好还需 ...

有人代办这些吗?时间会耐吗?

西伯利亚狼 发表于 2016-7-16 20:21

没居留的可以同鬼妹结婚吗?

缘结天下 发表于 2016-7-16 21:13

幸福忘记了来敲 发表于 2016-7-16 15:01
很多人讲和鬼妹一起就等于自杀,我曾经也是这样想的,我朋友说有的鬼妹比中国女孩还有好,其实鬼妹都有好 ...

爱情无分国界,我们短浅的眼光只不过是来自见到很多上一辈子的华人娶了鬼婆到6.70岁的时候被鬼婆赶出家门,现在还有力气青春当然还有价值,不过那更多是杞人忧天,活在当下,祝君好运

十字港登陆 发表于 2016-7-16 21:57

幸福忘记了来敲 发表于 2016-7-16 15:01
很多人讲和鬼妹一起就等于自杀,我曾经也是这样想的,我朋友说有的鬼妹比中国女孩还有好,其实鬼妹都有好 ...

那你要她先预备搞她的文件认证,以便日后你们在中国登记结婚使用。起码,她的出生文件,无犯罪证明文件在手都有备无患。

纯情的本田仔 发表于 2016-7-16 21:59

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

幸福忘记了来敲 发表于 2016-7-17 06:43

十字港登陆 发表于 2016-7-16 21:27
那你要她先预备搞她的文件认证,以便日后你们在中国登记结婚使用。起码,她的出生文件,无犯罪证明文件在 ...

十兄总是很给力100赞

幸福忘记了来敲 发表于 2016-7-17 06:46

西伯利亚狼 发表于 2016-7-16 19:51
没居留的可以同鬼妹结婚吗?

可以的,同鬼妹结婚四年才能入籍,我个人认为向委国结婚整证件好难

幸福忘记了来敲 发表于 2016-7-17 06:49

zoyvt 发表于 2016-7-16 17:59
请问排队登记要几耐啊!

这些不是好清楚,我也是听我朋友说的,因为他在这结婚,我也不知有没人办理

zoyvt 发表于 2016-7-17 12:49

幸福忘记了来敲 发表于 2016-7-17 06:19
这些不是好清楚,我也是听我朋友说的,因为他在这结婚,我也不知有没人办理 ...

这位仁兄,可以帮我问问你朋友吗?

西伯利亚狼 发表于 2016-7-17 13:26

幸福忘记了来敲 发表于 2016-7-17 06:16
可以的,同鬼妹结婚四年才能入籍,我个人认为向委国结婚整证件好难

兄弟,是不是同鬼妹登记结婚就有居留?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请问中国人和委内瑞拉人结婚需要什么文件办理结婚证