WaiiChen 发表于 2016-7-17 20:42

废话咯。肯定个鬼妹又靓又索。你才非佢不娶。你有病的时候所有关心你的人都会照顾你嘘寒问暖的啦。鬼的性格始终同唐人是不一样的。当然唐人也有好与坏鬼也是。不过同鬼结婚没有一个是有好下场的。好自为之吧!

WaiiChen 发表于 2016-7-17 20:45

更何况乃鬼经常都离开父母的啦。而且并不知哪个先是自己的父母哦。可怜。有一日你也会发现你的儿女并不是你的骨肉就惨咯。唉....

zoyvt 发表于 2016-7-26 23:00

十字港登陆 发表于 2016-7-16 21:27
那你要她先预备搞她的文件认证,以便日后你们在中国登记结婚使用。起码,她的出生文件,无犯罪证明文件在 ...

十字兄,出生纸可以去本否会馆做翻译吗?

十字港登陆 发表于 2016-7-26 23:43

zoyvt 发表于 2016-7-26 22:30
十字兄,出生纸可以去本否会馆做翻译吗?

会馆?有翻译吗?

zoyvt 发表于 2016-7-28 03:54

十字港登陆 发表于 2016-7-26 23:13
会馆?有翻译吗?

十字兄,请问换护照要填的表格在哪里下载知道吗?

正啊喂 发表于 2016-7-28 09:26

WaiiChen 发表于 2016-7-17 20:15
更何况乃鬼经常都离开父母的啦。而且并不知哪个先是自己的父母哦。可怜。有一日你也会发现你的儿女并不是你 ...

哇靠。给鬼妹做了小三吗? 不要激动{:1_95:}

十字港登陆 发表于 2016-7-28 09:26

zoyvt 发表于 2016-7-28 03:24
十字兄,请问换护照要填的表格在哪里下载知道吗?

大使馆的网站里面有。

莫陌陌 发表于 2016-7-28 09:44

委内瑞拉人唔一定系鬼妹,竹醒也系委内瑞拉人之

qq3039 发表于 2016-7-28 10:33

如果有一天,有10多对唐人60岁以上的老哼和鬼婆一起在会馆买菜的话就可以娶了。。。
还有,朋友你在委国拿结婚证可以证明到什么啊?一张纸而已渣。

L怺恆╄承诺E 发表于 2016-7-28 10:57

zoyvt 发表于 2016-7-16 02:52
请问要不要出Ccs中国大使馆办理?

要在国内做出生公证认证,为了以防他需要未婚证明,我也做了公证认证,结果带出来后他只需要出生公证认证,未婚证明最好也要做,有备无患,不过在国内做认证好贵
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请问中国人和委内瑞拉人结婚需要什么文件办理结婚证