一片茫然 发表于 2016-7-20 20:09

希望尽快取得居留。。

如果现在无居留回去,我什么都白费了,再加上委国华侨会馆收了我们的护照已经交进委国移民局。就算想回去也没有护照买机票,还要到大使馆申请投降,取无居留旅游证才能回去,(那也要等一个月)还要买机票,如果你们外交部大使馆真的本住为民服务的心,可以帮帮我们吗,我身边很多朋友都没有居留想回国去了,在委国这里我们笔竞付出5年的青春和血汗,我今年已经36岁了,还有多少个5年可以浪费,当初还是借钱变卖家产才搞出来打工还债的。你们可以体谅我们的辛酸和付出吗。跪求你们帮帮我们,尽快取得居留好吗。 跪求你们啦。一个男人没有这样的环境,能说出这样的话,需要多大的勇气啊。。。。。

双眼皮的男孩389 发表于 2016-7-21 20:32

hu7512773 发表于 2016-7-21 15:41
我也yaracuy加。留底你电话一齐整旅行证反啊

听说现在旅行证整无到了,我也打算整,有毛消息?

hu7512773 发表于 2016-7-20 20:21

你系yaracuy 宁位?

回了个复 发表于 2016-7-20 20:34

我只想知道楼猪用个居留可以换回搞出来的钱吗?可以换回时间吗 ?

wu123 发表于 2016-7-20 20:40

其实你想回去中国发展的就不要等居留了!原因就看看十字发的帖子巜成本》!

fea 发表于 2016-7-20 20:41

有居留又紧啦,反去中国只能逗留一年,一年后你又紧啦?出还系吾出?如果吾再出,现在有冇居留一样,搞旅行证返。。。如果只返捞一年,机票好贵,舍得吗?值得吗?

双眼皮的男孩389 发表于 2016-7-20 20:58

fea 发表于 2016-7-20 20:11
有居留又紧啦,反去中国只能逗留一年,一年后你又紧啦?出还系吾出?如果吾再出,现在有冇居留一样,搞旅行 ...

但是,听说现在连旅行证都毛得办咯

cong886 发表于 2016-7-20 21:49

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

ya499 发表于 2016-7-20 22:04

想不到今时今日,还有人为那点虚荣心在纠结

ya499 发表于 2016-7-20 22:05

这个是抄袭的吗,之前看过好像有讲夫妻之间一点意义不和

吃小熊的饼干 发表于 2016-7-20 22:23

ya499 发表于 2016-7-20 21:35
这个是抄袭的吗,之前看过好像有讲夫妻之间一点意义不和

也是之前那个帖子的作者,只是缩短了{:1_98:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 希望尽快取得居留。。