nightwish 发表于 2016-7-27 18:17

{:1_101:}{:1_101:}{:1_101:}

6666666666 发表于 2016-7-27 19:20

论坛元老我怕谁 发表于 2016-7-27 11:43
可以去使馆办旅行证返去行山的

我留意你个扑街好耐,讲话毛句好,死老口臭过粪肯

浮云 发表于 2016-7-27 21:37

LZ去报案说你护照给诈骗集团骗去了。。。。。。。。啊。。。。。笨········

纯情的本田仔 发表于 2016-7-27 21:57

{:1_117:}{:1_117:}

十字港登陆 发表于 2016-7-27 23:05

给那些无聊人,请问你居心何在 ?

楼主,有部分人想出位,以网络暴民习惯用法,以出位刺激他人眼球的言语发言,不会考虑他人的感受,只会满足自己的快感。当然了,论坛管理方的放任自流也是造成此类网络暴民的生存空间。

正啊喂 发表于 2016-7-27 23:48

十字港登陆 发表于 2016-7-27 22:35
给那些无聊人,请问你居心何在 ?

楼主,有部分人想出位,以网络暴民习惯用法,以出位刺激他人眼球的言语 ...

之前你有份代发的黄大假文,管理员竟然还给予《推荐主题》怎么你又不坑二句,不要假正义了。
文章的真假大家心照,续集呢? 笑而不语!

论坛方他们只求人气 丧失了正义。 这是常态,你还是省返淡气算吧啦

落乘风 发表于 2016-7-28 00:08

楼主,继续努力一切为了论坛。

leochao 发表于 2016-7-28 01:27

楼主 你还以为自己系3岁小朋友吗 整居留要等 就肯定的啊 你问下 你身边乃朋友 以前比钱整居留都要等 一年半载啦 还要系出来都唔一定系 有底的何妨现在人家 现在有收过你乃钱吗?人地 之前出晒通知 话帮‘’未有居留的同胞争取 ‘’ 明白吗? 当时 楼主你 怕还是 惊自己 递唔到个护照 心烦 。现在 话又要可返个护照 话唔整了。 有意思吗?

leochao 发表于 2016-7-28 01:28

楼主 你还以为自己系3岁小朋友吗 整居留要等 就肯定的啊 你问下 你身边乃朋友 以前比钱整居留都要等 一年半载啦 还要系出来都唔一定系 有底的何妨现在人家 现在有收过你乃钱吗?人地 之前出晒通知 话帮‘’未有居留的同胞争取 ‘’ 明白吗? 当时 楼主你 怕还是 惊自己 递唔到个护照 心烦 。现在 话又要可返个护照 话唔整了。 有意思吗?{:1_97:}{:1_97:}

wx_C99EnoFn 发表于 2016-7-28 01:39

6666666666 发表于 2016-7-27 18:50
我留意你个扑街好耐,讲话毛句好,死老口臭过粪肯

这个论坛什么元老,正扑街来的,毛句好话,四处了架吵,真系叨得距
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 给那些无聊人,请问你居心何在