wx_C99EnoFn 发表于 2016-7-28 01:41

6666666666 发表于 2016-7-27 18:50
我留意你个扑街好耐,讲话毛句好,死老口臭过粪肯

这个论坛什么元老,四周围了架吵,真系叼距**叼得少

咨询 发表于 2016-7-28 08:02

{:1_96:}{:1_96:}

咨询 发表于 2016-7-28 08:03

我评论求摇一摇的{:1_94:}{:1_94:}

jorgehe 发表于 2016-7-28 08:28

正啊喂 发表于 2016-7-27 23:18
之前你有份代发的黄大假文,管理员竟然还给予《推荐主题》怎么你又不坑二句,不要假正义了。
文章的真假 ...

你个扑街!每次都攻击十字港!十字港邦了多少同胞解释问题?你个扑街除了攻击人做了什么好事?你去吃屎啦!扑街!

jorgehe 发表于 2016-7-28 08:30

wx_C99EnoFn 发表于 2016-7-28 01:11
这个论坛什么元老,四周围了架吵,真系叼距**叼得少

这个什么元老确实垃圾!

不说 发表于 2016-7-28 08:45

jorgehe 发表于 2016-7-28 07:58
你个扑街!每次都攻击十字港!十字港邦了多少同胞解释问题?你个扑街除了攻击人做了什么好事?你去吃屎 ...

十字哥,早已将此人烈入植物界。

正啊喂 发表于 2016-7-28 09:18

jorgehe 发表于 2016-7-28 07:58
你个扑街!每次都攻击十字港!十字港邦了多少同胞解释问题?你个扑街除了攻击人做了什么好事?你去吃屎 ...

对事不对人。 请对回帖内容讲野, 不要语言攻击。
你有自己想法道理就讲出黎。
假文放在 推荐主题 你觉得对? 是不是违背了一些道德价值观?

十字港登陆 发表于 2016-7-28 09:21

jorgehe 发表于 2016-7-28 08:00
这个什么元老确实垃圾!

http://www.vennews.com/thread-27516-1-1.html

http://www.vennews.com/thread-27516-1-1.html

如果你愿意花上一点耐心与时间,返看旧帖,不难会理解到某类型网友的心态与动机。还可以从某种特色当中判断出大号臭咗以后,用马甲再度登场者的心态。

不说 发表于 2016-7-28 10:52

wurongjun 发表于 2016-7-28 10:09
十字大佬你到恩平论坛的言论风格完全不一样

十字哥,你是否奉献于论坛。处处都为人解答。谢谢

论坛元老我怕谁 发表于 2016-7-28 12:07

6666666666 发表于 2016-7-27 18:50
我留意你个扑街好耐,讲话毛句好,死老口臭过粪肯

你个6头,我好怕小号啊!傻仔!亮大号,你不配,马甲生。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 给那些无聊人,请问你居心何在