nightwish 发表于 2016-7-31 11:06

{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}

揾来衰啦 发表于 2016-7-31 11:14

这种文章没什么意义,只需将现在的实际情况,进度和大约所需的时间讲解一下,就是给同胞最好的答案了,去留自行决定,没人埋怨总会!
既然接受挑战,就竭尽全力去承担,出发点是好,但结果更重要,成功了,你就是英雄,纷呼声,掌声!办砸了,就是骂娘声,一切努力就全功尽弃,这是无法改变的!
之前,有个省收了办良民证资料后,竟然二十天后才告知资料出错的同胞,这是效率吗?

Zicbc 发表于 2016-7-31 11:30

楼主,你真傻,将相片晒出来,是人都知你是华联总会的人啦,(请大家认真看一看,3张相片都是在不同的埠影的,如果你是一般的侨胞,哪来有3张不同地点的相?),既然你是华联总会的人,哪么我就在这里问一问你:1.我们的护照交给你们有一年多了,难道我们问一问居留办成件都有错吗?2.前段时间你们收了我们的资料,讲话是办良民证,但据我所知,办理良民证第一道关口是需要户籍所在地公安机关办的,但我听讲恩平的公安部门现在根本不知道有这回事,请问你们又是怎样一回事?

论坛元老我怕谁 发表于 2016-7-31 11:38

{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}

tiffa 发表于 2016-7-31 11:38

Zicbc 发表于 2016-7-31 11:00
楼主,你真傻,将相片晒出来,是人都知你是华联总会的人啦,(请大家认真看一看,3张相片都是在不同的埠影 ...

点赞,请看下一条回复。

豉Len弹 发表于 2016-7-31 11:39

楼主,你真傻,将相片晒出来,是人都知你是华联总会的人啦,(请大家认真看一看,3张相片都是在不同的埠影 ...

先别妄下定论,就不能是那些正在办理的侨胞吗

tiffa 发表于 2016-7-31 11:49

既然你系联合总会的人,我就问下你,在委国有关系铁的只有你们总会的人吗?如果护照真系到移民局,相信可反护照系一件很容易的事。对不对?所以为什么一切不能做到透明呢?居心叵测了吧!
第二个,难道你不知道什么叫所有权,什么叫做自由,什么叫做情况吗?一个人在他国,身份也冇,连证明自己身份的基本证件-护照都冇在手,到这个国家还有什么保障请问?遇到紧急情况或者不幸出事,联合总会到哪请问!

12345guan 发表于 2016-7-31 12:21

哦,你这是在挑战总会的权威,

12345guan 发表于 2016-7-31 12:22

跳跳爷 发表于 2016-7-31 08:27
基然做得主席加位就无条然帮助有困难的同胞,困为有我们才有你们商会的存在,不要让商会失去存在的意义。 ...

无条件,让人觉得好笑

12345guan 发表于 2016-7-31 12:23

canaan 发表于 2016-7-31 06:59
真心帮助侨报的好侨领不多,例如陈坚辉和梅医生都是难得的好人。没良心的估计不多,树大有枯枝。 ...

几时都有姑枝存在,唔好彩遇上只能怪自己运气。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 給过分埋没良心无居留同胞的一封信以及联合总会的感谢信