12345guan 发表于 2016-7-31 12:25

fea 发表于 2016-7-31 09:32
有些败类不停在搞事,抹黑总会侨领,不知居心何在?

身正不怕影子斜。。对于某些侨领是不是抹黑很难说,

黑牌 发表于 2016-7-31 12:29

卧槽 这年代搞个良民证还TMD需要去政府部门吗?咱国家满大街小巷有着铺天盖地的办证渠道!在哪不是个办呢!

XX分子 发表于 2016-7-31 12:53

Zicbc 发表于 2016-7-31 11:00
楼主,你真傻,将相片晒出来,是人都知你是华联总会的人啦,(请大家认真看一看,3张相片都是在不同的埠影 ...

……蛇头一个……鉴定完毕

WaiiChen 发表于 2016-7-31 13:13

说得很正确赞一个

一脚踏三船 发表于 2016-7-31 13:30

放大一个人缩小其他人的文章

我是chinito 发表于 2016-7-31 15:06

楼主,你真傻,将相片晒出来,是人都知你是华联总会的人啦,(请大家认真看一看,3张相片都是在不同的埠影 ...

你个SHA BI.,不说什么,就说相片,只是角度不同而已

arce 发表于 2016-7-31 15:08

黑牌 发表于 2016-7-31 11:59
卧槽 这年代搞个良民证还TMD需要去政府部门吗?咱国家满大街小巷有着铺天盖地的办证渠道!在哪不是个办呢! ...

一言点醒梦中人!!

暴龙 发表于 2016-7-31 21:16

三张相都系安省会馆,我昨日就系去拧办理,一眼认得出

东方不败 发表于 2016-7-31 22:53

{:1_108:}多谢总会帮助没有居留人士申请居留,还有多谢安省会馆一帮热心人,,谢谢,,你们是好样的

2641688949 发表于 2016-8-1 00:34

东方不败 发表于 2016-7-31 22:23
多谢总会帮助没有居留人士申请居留,还有多谢安省会馆一帮热心人,,谢谢,,你们是好样的 ...

昨天到安省办理申请居留总会的工作人员真的付出努力,三点一直办理到九点忽忽吃过饭再为那些没办好的再办理?在些多谢各位工作人员,
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 給过分埋没良心无居留同胞的一封信以及联合总会的感谢信