biao573 发表于 2016-8-9 17:43

一场游戏一场梦 发表于 2016-8-9 12:12
戶口比中國政府的(有關)部門凍結了 到夸又闹饥荒 件好?

中公為什么凍結我們的戶口.我們又不是入席委國.我們只是有委國居留杈而己.當祖國有災難時就講:華僑捐錢.寄然是華僑為什麼凍結我們戶口.也即不承認我們是中國人.但我們拿的是中公.護照.這不是自相矛盾嗎.

黑牌 发表于 2016-8-9 18:04

biao573 发表于 2016-8-9 17:13
中公為什么凍結我們的戶口.我們又不是入席委國.我們只是有委國居留杈而己.當祖國有災難時就講:華僑捐錢. ...

夸个pu街问题真系好len复杂 以前我咨询过户籍管理即系派出所 pu街讲因为我几次普查冇蒲过头身份证换代都唔见我去整 所以好似委国银行户口靠len样暂时帮我冻住哇 如果我係上缴护照居留身份证就会三个月内自动帮我解冻哇 **

永远期待 发表于 2016-8-9 19:02

系有路噶走西咯!!毛钱毛水噶埋崖下咯!

biao573 发表于 2016-8-9 19:14

黑牌 发表于 2016-8-9 17:34
夸个pu街问题真系好len复杂 以前我咨询过户籍管理即系派出所 pu街讲因为我几次普查冇蒲过头身份证换代都 ...

根本是自相矛盾.我們拿的是中公護照也即是天朝人.我2011年回去准備辦第二代身份怔時.派出所也是這樣同我講.話人口普查時沒報到.但你們公安有沒有通知海外華僑啊?

biao573 发表于 2016-8-9 19:16

黑牌 发表于 2016-8-9 17:34
夸个pu街问题真系好len复杂 以前我咨询过户籍管理即系派出所 pu街讲因为我几次普查冇蒲过头身份证换代都 ...

不要上繳.您明的.

十字港登陆 发表于 2016-8-9 19:48

处于举棋不定的同胞,只要你冇入籍,就算户口被冻结,一样可以返去住,任何时候都冇人赶你走,关键为你能再次在中国揾到工作吗?能揾到谋生的本事否?能够解决到饭碗,户口的事就水到渠成。

可美 发表于 2016-8-9 20:37

你家人会体谅你吧。毕竟他们还在期望你有出息的一日。

吉村春代 发表于 2016-8-9 20:53

12345guan 发表于 2016-8-9 13:21
委国会好起来的,翻去做咩

那个日期可能很长,很多人等不起,更伤不起

爱要没你不完美 发表于 2016-8-9 21:34

一场游戏一场梦 发表于 2016-8-9 12:12
戶口比中國政府的(有關)部門凍結了 到夸又闹饥荒 件好?

冻结就冻结吧,回去再打算,我的也冻结了,但是我还是选择回去

ae432bm 发表于 2016-8-10 02:31

十字港登陆 发表于 2016-8-9 19:18
处于举棋不定的同胞,只要你冇入籍,就算户口被冻结,一样可以返去住,任何时候都冇人赶你走,关键为你能再 ...

十兄,如果户口注销了,回到去,递上护照兼身份证,可以解决到吗?唔该!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家話件好啊?