贪睡猪906 发表于 2016-8-10 03:57

返也愁,留也愁,难道世界之大,真系无容身之所。。。。。

十字港登陆 发表于 2016-8-10 09:17

ae432bm 发表于 2016-8-10 02:01
十兄,如果户口注销了,回到去,递上护照兼身份证,可以解决到吗?唔该! ...

可以呀,只要你护照为中国护照,可以搞华侨回国定居手续,户口就连带恢复的。

VE60387 发表于 2016-8-10 10:42

ae432bm 发表于 2016-8-10 02:01
十兄,如果户口注销了,回到去,递上护照兼身份证,可以解决到吗?唔该! ...

我有乡里上交护照一年半了,还没有拿到身份证,恩平办事你明啦,如果你是土壕有唔同,

一场游戏一场梦 发表于 2016-8-10 11:03

12345guan 发表于 2016-8-10 22:38

一场游戏一场梦 发表于 2016-8-10 10:33
中國的(有關)部門為什麼凍結我們的身份 我們手里拿的是中國護照 還是中國人 凍結別人的身份對中國政府有好 ...

靠样,留响委国过世好鲁

白玻璃, 发表于 2016-8-11 00:47

十字港登陆 发表于 2016-8-10 08:47
可以呀,只要你护照为中国护照,可以搞华侨回国定居手续,户口就连带恢复的。 ...

十兄,我的中国身份证过期差五多3年了,中国会不会注销我的户口噶

白玻璃, 发表于 2016-8-11 00:48

中國的(有關)部門為什麼凍結我們的身份 我們手里拿的是中國護照 還是中國人 凍結別人的身份對中國政府有好 ...

好想去告死班扑街噶

史上最弱 发表于 2016-8-11 08:06

吉村春代 发表于 2016-8-9 20:23
那个日期可能很长,很多人等不起,更伤不起

等埋今年,过佐年还唔好就走,个死佬国家如果唔换政府毛得救架咯,今年最后期限

十字港登陆 发表于 2016-8-11 09:07

白玻璃, 发表于 2016-8-11 00:17
十兄,我的中国身份证过期差五多3年了,中国会不会注销我的户口噶

你想返去住的,就可以恢复啦,除非你入咗外籍。

biao573 发表于 2016-8-11 10:09

我的吉林省朋友同樣同我一樣.但他的無凍結.是不是只有恩苹這模樣?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家話件好啊?