ajo康富3 发表于 2016-8-14 18:24

殇گق 发表于 2016-8-14 10:14
买张机票需要做3年吗?如果需要噶话喊你老板吃shi啦

阿表,你个名好像好响啊。。。。你估个个即你夸,有个老板照到你“起”,照到你夸“生鬼”莫。你做一个月讲过几百过千个月又杰同我们乃人比啊。。。。。大家同意吗

mo123 发表于 2016-8-14 18:56

本人可以整新居留(一个星期搞掂,短期一年)、护照续期、身份证续期等等业务。需要的联系q770509453

alan1983 发表于 2016-8-14 21:12

..................................

(☆_☆) 发表于 2016-8-14 21:37

mo123 发表于 2016-8-14 18:26
本人可以整新居留(一个星期搞掂,短期一年)、护照续期、身份证续期等等业务。需要的联系q770509453 ...

护照都没有去哪里比护照你整啊,乃护照到总会,想可反都没有

(☆_☆) 发表于 2016-8-14 21:40

ajo康富3 发表于 2016-8-14 17:54
阿表,你个名好像好响啊。。。。你估个个即你夸,有个老板照到你“起”,照到你夸“生鬼”莫。你做一个月 ...

看来楼主个埠难稳吃哇,但是你讲三年也有可能,因为现在机票九月份的需要两万五蚊,我个亲戚因为赶时间回去,买了九月份的机票,要两万五蚊,实在要三年真的没有错

~微笑~ 发表于 2016-8-14 22:13

(☆_☆) 发表于 2016-8-14 21:10
看来楼主个埠难稳吃哇,但是你讲三年也有可能,因为现在机票九月份的需要两万五蚊,我个亲戚因为赶时间回 ...

有毛挎贵啊,25000

(☆_☆) 发表于 2016-8-14 22:32

~微笑~ 发表于 2016-8-14 21:43
有毛挎贵啊,25000

法航的,真的哇,没有骗人的,事实的,因为她赶紧九月回去啊,ccs-法国,-广州,双程机票来的

正啊喂 发表于 2016-8-14 22:55

(☆_☆) 发表于 2016-8-14 22:02
法航的,真的哇,没有骗人的,事实的,因为她赶紧九月回去啊,ccs-法国,-广州,双程机票来的 ...

现在有16000回来。 不一定要法航

tiffa 发表于 2016-8-15 02:23

(☆_☆) 发表于 2016-8-14 21:10
看来楼主个埠难稳吃哇,但是你讲三年也有可能,因为现在机票九月份的需要两万五蚊,我个亲戚因为赶时间回 ...

法航双程8月高峰才17000,谣言止于智者。

大花猫 发表于 2016-8-15 12:35

{:1_116:}{:1_91:}   {:1_116:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 致华侨总会馆,出点洪荒之力吧