大花猫 发表于 2016-8-15 12:35

{:1_116:}{:1_91:}   {:1_116:}

大花猫 发表于 2016-8-15 12:36

{:1_89:}{:1_114:}{:1_115:}{:1_126:}{:1_121:}

大花猫 发表于 2016-8-15 12:37

{:1_129:}{:1_139:}

大花猫 发表于 2016-8-15 12:41

COP
POW
AII
{:1_89:}

被遗忘的时光、 发表于 2016-8-15 13:15

对于这次联合总会帮侨胞们整居留,我有3个疑问想问问总会的侨领们,第一个居留什么时候出?假如这次整居留是合法的话一共就2000多人办而已,而且已经大半年了,怎么总是说移民局已经在办理,而没有人敢说出一个时间什么时候办理好,就算大约时间也可以啊。第二个就是价钱问题,正如第一个问题,护照已经在移民局办理中为何还不知道价钱?难道总会送去移民局办理的时候没有跟移民局商量好价钱吗?如果没有商量万一移民局收天价怎么办?还是总会根本就还没有将护照送去移民局呢?第三问题,总会不是说是无偿帮助侨胞们办理的吗?为什么在居留群里有人说整居留的价钱要由各个会馆主席和总会商量才可以定价钱?难道价钱不是移民局定的,是总会和各个会馆主席定的?

~微笑~ 发表于 2016-8-15 16:24

被遗忘的时光、 发表于 2016-8-15 12:45
对于这次联合总会帮侨胞们整居留,我有3个疑问想问问总会的侨领们,第一个居留什么时候出?假如这次整居留 ...

讲得好,大师{:1_100:}

~微笑~ 发表于 2016-8-14 11:42
我想比返护照我得了,投降反,

我也只想区退回护照给我,去几次大屎馆都是五护照不可以办理投降,总会不是喜欢帮助侨胞吗?哪你可以退回护照给我当帮我吗……

十字港登陆 发表于 2016-8-15 20:23

被遗忘的时光、 发表于 2016-8-15 12:45
对于这次联合总会帮侨胞们整居留,我有3个疑问想问问总会的侨领们,第一个居留什么时候出?假如这次整居留 ...

总会不是说是无偿帮助侨胞们办理的吗?
费用开支一定有,最显浅的,办理公证,去北京认证,都要费用的,难道都要人家代为支付?

~微笑~ 发表于 2016-8-15 20:45

十字港登陆 发表于 2016-8-15 19:53
费用开支一定有,最显浅的,办理公证,去北京认证,都要费用的, ...

问题系,没有问我们的侨胞,正到底几钱,不是每个人都可以接受的价位,如果正出来,毛钱比,有毛办法反自己的国家,这些不是自做自张吗?我知道总会是帮我们,但是也为侨胞们想想,现在治安挎差,难道返自己国家一家大人在一起有毛挎难啊,我想比反护照我,如果吾反,我会伤心一世的。烦//////////

~微笑~ 发表于 2016-8-15 20:48

十字港登陆 发表于 2016-8-15 19:53
费用开支一定有,最显浅的,办理公证,去北京认证,都要费用的, ...

问题系,没有问我们的侨胞,正到底几钱,不是每个人都可以接受的价位,如果正出来,毛钱比,有毛办法反自己的国家,这些不是自做自张吗?我知道总会是帮我们,但是也为侨胞们想想,现在治安挎差,难道返自己国家一家大人在一起有毛挎难啊,我想比反护照我,如果吾反,我会伤心一世的。烦//////////
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 致华侨总会馆,出点洪荒之力吧