aijiji12 发表于 2016-8-16 15:46

‘’没护照‘’领事馆又落井下石断绝你后路。

{:1_122:}这世界怎么了护照在哪里?会不会拿不回?本子会被扣留?或者被当垃圾烧?

现在才知道被我国领事馆抛弃的中国人 。在国外 护照那么重要。

魏国很危险 发表于 2016-8-17 22:41

啊表第一偷渡出来就犯法(自己拿来的,没什么抱怨这个只能忍了,人生不是顺顺利利的,你看老华侨都是熬超过五年甚至十几年才有个居留的)
2:大使馆弄出个旅行证出来已经好照顾各位没居留的同胞返唐了。
3:你护照给会馆去搞行街纸,证明你信得过会馆,现在这时势这情况搞一两年都不是问题。
4:护照是你在国外的身份证,你没护照等于没身份也不知道你是哪个国家的
5:如果有事返唐还有护照复印件就赶紧去报失,不过领新护照到办旅行证这过程也要半年时间

一场游戏一场梦 发表于 2016-8-16 16:02

一场游戏一场梦 发表于 2016-8-16 16:07

对牛打鼓 发表于 2016-8-16 16:13

天无绝人之路,明天会更好

网上陈境 发表于 2016-8-16 16:17

楼主,激将法对大使是没用的{:1_89:}

单林夕 发表于 2016-8-16 16:22

{:1_91:}{:1_91:}{:1_91:}{:1_91:}{:1_91:}

luischen 发表于 2016-8-16 16:26

一场游戏一场梦 发表于 2016-8-16 15:37
在這裡唔辦證件比我們 回去身份又比(有關)部門凍結了 是國家的棄兒

你偷渡出.在委也無居留.已經是犯法.這時才想起國家大使館.罵大使館如何如何.當時偷渡點解唔想想已經是犯法.還講大使館唔幫你

梦回故乡 发表于 2016-8-16 17:49

楼主你的护照是交到大使馆吗?

ab282 发表于 2016-8-16 18:14

吃一堑,长一智。。

nightwish 发表于 2016-8-16 18:46

{:1_97:}{:1_97:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: ‘’没护照‘’领事馆又落井下石断绝你后路。