狗尾草 发表于 2016-9-4 10:22

醒醒吧

呃,该怎么说。。。
      其实想说很久了,我不懂你是出于什么样的心理,每次看到你发那些骂你自己父母的朋友圈,每次看到你用那些难听的话让他们难堪的时候,我特想说,有病就赶紧吃药。。。
   你是心理扭曲到什么程度,要发朋友圈骂自己的父母?
   你发朋友圈的时候有考虑你父母看到后的感受吗?
   当我听到你说让他们去死的那句话的时候,我的世界观是崩塌的!!我不知道他们当时什么感受,但是我一个外人听了都觉得刺耳心凉。。。
    他们生你养你,你有什么资格让他们去死,他们做错了什么,还是做了什么让你不高兴的事?
    醒醒吧,别再任性了,好好沟通,好好爱自己的父母,他们是这个世界上唯一的无条件对你好的人了。

wx_FJoZT5d5 发表于 2016-9-4 10:28

怎么会有这样甘无孝道的人!虽知森林大到什么鸟都有,但是走出个怪兽来,吓死宝宝{:1_97:}要自己父母去死!真汗颜

狗尾草 发表于 2016-9-4 10:33

wx_FJoZT5d5 发表于 2016-9-4 10:28
怎么会有这样甘无孝道的人!虽知森林大到什么鸟都有,但是走出个怪兽来,吓死宝宝要自己父母去死! ...

呵呵,我也搞不懂怎么能说出这样的话。。。。但是,怪兽会有奥特曼收拾,别怕~{:1_139:}

叶两层 发表于 2016-9-4 10:44

多看点日本动漫!日本人会毫不犹豫地为同伴而死,我没那么伟大,我只会毫不犹豫地为家人而死。这就是羁绊吧

狗尾草 发表于 2016-9-4 10:48

多看点日本动漫!日本人会毫不犹豫地为同伴而死,我没那么伟大,我只会毫不犹豫地为家人而死。这就是羁绊吧 ...

估计对那种人没什么用。。。

nightwish 发表于 2016-9-4 10:55

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

wx_FJoZT5d5 发表于 2016-9-4 11:13

一句话,懂得感恩最重要

名不经传 发表于 2016-9-4 14:29

多看点日本动漫!日本人会毫不犹豫地为同伴而死,我没那么伟大,我只会毫不犹豫地为家人而死。这就是羁绊吧 ...

系欲仙欲死吧。{:1_142:}

魏国很危险 发表于 2016-9-4 14:47

怎么会有这样甘无孝道的人!虽知森林大到什么鸟都有,但是走出个怪兽来,吓死宝宝要自己父母去死! ...
最近内蒙的赤峰市出现一单儿子和儿媳
(他们都是公务员)殴打自己亲妈的监控录像,那儿子简直丧尽天良!!!

我是chinito 发表于 2016-9-4 15:05

在不知道缘由的情况下,不要妄下定论,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 醒醒吧