mlm 发表于 2016-10-3 18:17

因更换护照问题,望各位帮帮忙

今年回国带小孩上北京更换照直至现在有5个月了,其中一直有打电话去大使馆询问换发进程,等到的回答就是耐心等候,但因我家小孩的护照和居留是今个月过期的,也在恩平公安出入境问过可否就旧护照续期,他们也很无奈地说只能等新护照回来才可以,也在委国透露过朋友的关系问了移民局的人才得知是因为父母双方有一个指纹不过关才导致护照迟迟未打印寄回中国的,而移民局的人也说现在不可以发放新护照,遇到我这种情况应该怎么办呢?求各位大神指点,万分感谢。
还有1个问题.就现在我家小孩的旧护照可以买机票出来委国吗?

wu123 发表于 2016-10-3 18:37

去移民总局重新录指纹!

mlm 发表于 2016-10-3 19:22

谢谢热心人,已经去移民局递交了资料,另等候通知,唔知兄台可有相熟人引荐,解燃眉之急呢?

wu123 发表于 2016-10-3 19:55

以前我小孩子第二次可护照亦是这样子!去整了三次!第三次才整好

wu123 发表于 2016-10-3 19:58

要去总局!分局整了几次都不了了之!去总局三次。最后一次才整了。

nightwish 发表于 2016-10-3 20:02

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

mlm 发表于 2016-10-3 23:59

wu123 发表于 2016-10-3 19:58
要去总局!分局整了几次都不了了之!去总局三次。最后一次才整了。

总局系CCS哪???可以发地址吗??要可咩言文件??谢谢

大名鼎鼎 发表于 2016-10-4 02:08

mlm 发表于 2016-10-3 23:59
总局系CCS哪???可以发地址吗??要可咩言文件??谢谢

Av. Baralt frente a la Plaza Miranda, Edificio 1000

santiagofang 发表于 2016-10-4 02:33

mlm 发表于 2016-10-3 19:22
谢谢热心人,已经去移民局递交了资料,另等候通知,唔知兄台可有相熟人引荐,解燃眉之急呢? ...

啊表!你好吾洗怕你放心等你小朋友委国护照出就可以啦!吾洗从新整过手指印家!我同我个女洗香港换护照都要6个月先出啊!现在委国无材料整护照,就算你到魏国影相都要等一两个月。耐心等待啦!

santiagofang 发表于 2016-10-4 02:35

wu123 发表于 2016-10-3 18:37
去移民总局重新录指纹!

阿表!你吾识就无乱点人去做嘢啦!!人乱!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 因更换护照问题,望各位帮帮忙