santiagofang 发表于 2016-10-4 02:40

小朋友护照过左期系吾可以出境家啦!就算你小朋友护照过左期,到时你个新护照出左去恩平续翻期就得家啦。你去北京拿护照的时候,魏国大使馆会出张证明你的。有证明就唔洗罚钱家!

wu123 发表于 2016-10-4 10:07

santiagofang 发表于 2016-10-4 02:35
阿表!你吾识就无乱点人去做嘢啦!!人乱!

楼主说了查到双方有一个指纹不过关有问题!老点的是你!

wu123 发表于 2016-10-4 10:13

带小孩的cita同护照身份证去移民局讲话因为指纹问题小孩护照不能出佢就会比张ticket使你去哪个办公室办理的。我早两年的经历!

mlm 发表于 2016-10-4 19:26

谢谢各位,现在我发个图你地睇下咩问题~~

wu123 发表于 2016-10-4 20:07

父亲指纹有误

wu123 发表于 2016-10-4 20:09

带小孩的cita同护照身份证去移民局讲话因为指纹问题小孩护照不能出佢就会比张ticket使你去哪个办公室办理的。我早两年的经历!

wu123 发表于 2016-10-4 22:11

就是为了个指纹我差不多两年跑了三个来回!你看看照相到通过指纹的时间!

Yoseab282 发表于 2016-10-4 22:41

身份证指模有问题,现象是在指模库找不到匹配,要等待。。在有底的情况下身份证系统匹配指模是非常快的,是电脑自动,几分钟内的事。。

Yoseab282 发表于 2016-10-4 22:44

wu123 发表于 2016-10-4 20:07
父亲指纹有误

不是有误,空白意思是等待。。有误是红色叉叉。。

wu123 发表于 2016-10-4 23:05

Yoseab282 发表于 2016-10-4 22:44
不是有误,空白意思是等待。。有误是红色叉叉。。

我等待了差不多两年。最后还是要去总局重录指纹才能通过。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 因更换护照问题,望各位帮帮忙