情人薄如纸♂♀ 发表于 2016-10-12 11:50

zoom寄东西写信息他妈的差

不知道为什么,我已经很慢很工整地写寄送地址姓名联系电话那张纸了。
上个星期托朋友拿货去MRW寄,妈的写错了姓名和身份号码,幸好电话号码没写错货物送到客户手上

再过两天去ZOOM寄东西,玛德其他的都写好好的,就是地址本来写寄去libertador valenciacarabobo的,他吗填了valera trujillo。朋友拿纸回来给我看后叫他马上去改,然后就成municipio valencia ,ciudad valencia ,estado carabobo,这次我也疏忽看了,看了valencia就完了,玛德系寄去那个municipio libertador才是(就比如恩平市属于江门管的,本来寄去恩平的他吗寄去江门)。

因为libertador和valencia 都有相同名字的街,那边的人送去valencia那条街找不到,再加上那客的0414又经常打唔通他又没时间去valencia的oficina拿取,过了四天后正在弹回的路上。。。

现在唯有去oficina续只字看他改了,今时今日这样的服务(打几个字都像盲头苍蝇那样打)差到简直无法相信,浪费金钱浪费时间真他吗的。

还有请问在网上可以改地址吗?如果货物弹回又怎样收费?又没有跟我相同经历的朋友呢?

一场游戏一场梦 发表于 2016-10-12 11:57

无法显示 发表于 2016-10-12 12:07

不可以更改。

无法显示 发表于 2016-10-12 12:08

建议你到网站投诉那个oficina

永远期待 发表于 2016-10-12 12:47

无言啊! 浪费时间金钱啊

youli2007 发表于 2016-10-12 13:00

在工作时正想下一餐的着落,分心了。

nightwish 发表于 2016-10-12 15:54

{:1_101:}{:1_101:}{:1_101:}

call.me 发表于 2016-10-12 16:52

{:1_156:}{:1_156:}{:1_156:}

irwinmast2011 发表于 2016-10-12 17:12

下次写上地区的邮政编码

漂泊的开平 发表于 2016-10-12 20:06

楼主,现在寄ZOOM而且寄费是6000BS以下的有没有可以对方付费(COBRO A DESTINO)的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: zoom寄东西写信息他妈的差