197317 发表于 2016-10-12 20:42

我试过一次,老番寄了一箱货物比我,但寄去另外的铺头,亦是我们的同乡,他签收了箱货,见不是自己的货物,就将箱货放在一个角落,没通知我去领取。搞到我天天到MRW去追查,那里的人当我傻的,话货物未到,第二天再去,又话到另外间mrw,再追问货物巳送去你铺头了。我要求查签收单,结果不是我的签名,最后强烈要求带我去寄错货物的地方,才要回自己的货物,如果寄去老番处就什么都没啦。工作很不负责任。

susana-xie 发表于 2016-10-12 21:32

是你负责寄货的,地址填错也是你的责任,这些是你自己承担的。因为客人不知道真正原因,究竟是不是因为你自己填错才导致迟迟收不到货,责任不在买家

情人薄如纸♂♀ 发表于 2016-10-12 22:30

susana-xie 发表于 2016-10-12 21:32
是你负责寄货的,地址填错也是你的责任,这些是你自己承担的。因为客人不知道真正原因,究竟是不是因为你自 ...

我没责怪买家啊,我是照抄买家发给我的地址写的,已经对过无数数。
我讲的是速递公司盲目写打别人的信息,没有仔细看过。
zoom第一给我们那张回执,地址下面是写着valencia carabobo的再下就是就写着寄去ciudad valera estado trujillo,你话有冇搞错。。
其实卖家也有点错的,他给我的地址是某某街libertador valencia edo carabobo,其实它那条街是在tacuyito市 libertador的,他偏要写个valencia上去。

情人薄如纸♂♀ 发表于 2016-10-12 22:36

漂泊的开平 发表于 2016-10-12 20:06
楼主,现在寄ZOOM而且寄费是6000BS以下的有没有可以对方付费(COBRO A DESTINO)的吗? ...

在zoom寄求其都要两个几,加seguro要三个几四个,多少都可以cobro destino的,只有MRW不是

漂泊的开平 发表于 2016-10-13 00:13

情人薄如纸♂♀ 发表于 2016-10-12 22:36
在zoom寄求其都要两个几,加seguro要三个几四个,多少都可以cobro destino的,只有MRW不是 ...

早排ZOOM话没六个以上寄费都不能对方付费,反而MRW只要是寄AGENCIA收就可以对方付费啊,所以现在都没去过ZOOM寄了...不知现在的政策有没有改变,所以想问下你呢...MRW现在还是1100BS之啊

情人薄如纸♂♀ 发表于 2016-10-13 00:30

漂泊的开平 发表于 2016-10-13 00:13
早排ZOOM话没六个以上寄费都不能对方付费,反而MRW只要是寄AGENCIA收就可以对方付费啊,所以现在都没去过ZO ...

我这边的zoom没这样哦,都可以cobro destino,就是MRW不能.还有就是MRW那张回执单明写着700几文寄费却硬要收1000文

漂泊的开平 发表于 2016-10-13 00:36

情人薄如纸♂♀ 发表于 2016-10-13 00:30
我这边的zoom没这样哦,都可以cobro destino,就是MRW不能.还有就是MRW那张回执单明写着700几文寄费却硬 ...

我这里是VALENCIA怎和你那里是相反...MRW如果是收700几的要加收那个胶袋费...

情人薄如纸♂♀ 发表于 2016-10-13 02:18

漂泊的开平 发表于 2016-10-13 00:36
我这里是VALENCIA怎和你那里是相反...MRW如果是收700几的要加收那个胶袋费...

zoom和MRW这些速递公司很多都是代理的,你看见zoom或者mrw后面什么什么名字ca的大多数都是代理的
,可能各有各的收费吧

漂泊的开平 发表于 2016-10-13 19:40

情人薄如纸♂♀ 发表于 2016-10-13 02:18
zoom和MRW这些速递公司很多都是代理的,你看见zoom或者mrw后面什么什么名字ca的大多数都是代理的
,可能 ...

当然是代理咯,那有那么多的真正的ZOOM 和MRW啊.不然包好货去到叫你拆开来睇 ...麻烦到S....
页: 1 [2]
查看完整版本: zoom寄东西写信息他妈的差