消失的阳光 发表于 2016-10-15 21:46

无线卡机是不是要去银行申请定还系可以稳人买部稳老翻整好区就可以用啊!一部卡机只可以连接一个cuanta 定系可以多部卡机可以连接一个cuanta加?

因为你而改 发表于 2016-10-15 21:57

消失的阳光 发表于 2016-10-15 14:08
唔地关卡机事定系关银行linea事 不过我地除拉卡拧时有乃卡好快 不过venezuela bicientenario 跨两间银行乃 ...

向anaco乃啊?

维生素C 发表于 2016-10-15 22:28

{:1_128:}Banesco,Provincial超级快,只要线路快,出纸就快。Cantv繁忙的时候我就用movistar

永远期待 发表于 2016-10-15 22:53

好慢啊!情况一样! linea都唔掂水咯

kevin5 发表于 2016-10-15 23:39

维生素C 发表于 2016-10-15 22:28
Banesco,Provincial超级快,只要线路快,出纸就快。Cantv繁忙的时候我就用movistar ...

你好,老板,怎样用Movistar ,我跨成日
线路繁忙,

魏国很危险 发表于 2016-10-15 23:59

楼主你哪个城市的啊,我maturin这里近个月也遇到这样的情况,就是在某段时间,一慢下来就是几小时。
铺头两条电话线和两个银行录卡机同时在那段时间慢下来,录张卡经常等五分钟左右然后出张intente nuevo,有时候好彩录两次才录到,唔好彩就是不停出张intente nuevo出来,搞到乃客排长龙,好多录唔到卡不要货物。
不知道是不是cantv不能话费升价还是什么搞到乃linea阔慢还是什么问题?

魏国很危险 发表于 2016-10-16 00:03

消失的阳光 发表于 2016-10-15 21:46
无线卡机是不是要去银行申请定还系可以稳人买部稳老翻整好区就可以用啊!一部卡机只可以连接一个cuanta ...

我这两部卡机连一个cuenta的

魏国很危险 发表于 2016-10-16 00:04

线路繁忙,

我想他是有条movistar的电话线

魏国很危险 发表于 2016-10-16 00:05

线路繁忙,

去申请条movistar电话线

消失的阳光 发表于 2016-10-16 07:46

魏国很危险 发表于 2016-10-16 00:03
我这两部卡机连一个cuenta的

一条电话线只可以连一部卡机,定系一条电话线可以连两部卡机,求请教!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 近排PUNTO VENTA LINEA 问题