消失的阳光 发表于 2016-10-16 07:53

有人讲话国家银行同私人银行乃平台唔同,国家银行乃卡碌紧特别慢乃加。唯一可以肯定就系线路问题,线路快,出纸就快,但系线路跨个问题还要请教一下大家!

felipe.zhou 发表于 2016-10-16 09:11

消失的阳光 发表于 2016-10-16 07:46
一条电话线只可以连一部卡机,定系一条电话线可以连两部卡机,求请教! ...

两部也可以同时用,不过不可以同时收钱。

魏国很危险 发表于 2016-10-16 12:34

消失的阳光 发表于 2016-10-16 07:46
一条电话线只可以连一部卡机,定系一条电话线可以连两部卡机,求请教! ...

当然是一条电话线连一部卡机啊

消失的阳光 发表于 2016-10-16 14:34

felipe.zhou 发表于 2016-10-16 09:11
两部也可以同时用,不过不可以同时收钱。

多谢啦!

消失的阳光 发表于 2016-10-16 14:41

请问有没有人在每个月的15或者30号左右两日乃linea正常加? 因为跨两日根本刷唔到卡 因为无论怎样刷都冇linea 老翻出粮 有钱买野不过个个可张卡来拉结果回货回到乃鬼死下死下也亏了好多生意 请教一下大家有没有什么解决办法 谢谢啦!

nicolliang 发表于 2016-10-16 16:39

请问有没有人在每个月的15或者30号左右两日乃linea正常加? 因为跨两日根本刷唔到卡 因为无论怎样刷都冇lin ...

夸两日系好慢噶,全世界都碌紧当然慢。

alan1983 发表于 2016-10-16 19:56

维生素C 发表于 2016-10-15 22:28
Banesco,Provincial超级快,只要线路快,出纸就快。Cantv繁忙的时候我就用movistar ...

系唔系telular?   有路帮搞都部吗?

O晒嘴 发表于 2016-10-16 20:21

banesco好正常,就是细银行一拉卡高峰期自动堵塞,丢炸弹都炸唔通

情人薄如纸♂♀ 发表于 2016-10-16 22:11

请问有没有人在每个月的15或者30号左右两日乃linea正常加? 因为跨两日根本刷唔到卡 因为无论怎样刷都冇lin ...

估计是cantv电话费没让升价而降低乃linea质量

music18 发表于 2016-10-17 08:01

Mio ere asi . Yo le llamas a compañia platco. Ello en el tel. Me seña cambio un cosa. Depues me salio bien. Horita mi punto esta rapido.      Ojo... no ere probrema la punto. Ere la linea
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 近排PUNTO VENTA LINEA 问题