十字港登陆 发表于 2014-6-15 22:58

来与不来,论坛都在,只要我们遵守游戏规则,还是有自由的。

十字港登陆 发表于 2014-6-15 22:59

多谢楼主的报料,也说明这论坛是有人关注的,希望越来越好。

惊悚贵公子 发表于 2014-6-15 23:00

如果旧论坛系统正常的话,我认为领事进不进驻这里对大家构不成影响,但是问题是那边有问题啊,这样一来对于真正需要帮助的人是不是得不偿失呢?
很多人就是这样,总是存在着患得患失的心理,其实很多时候我们是不是太擅长将一件简单的事情复杂化呢?我的想法很简单,我认为领事的进驻只是帮助有需要帮助的同胞,回答有关方面的问题,我个人认为领事还是很容易说话的。

colon1976 发表于 2014-6-15 23:05

有实际行动最重要{:1_108:}

alex1912 发表于 2014-6-15 23:11

支持楼主继续爆料{:1_139:}{:1_139:}{:1_139:}

oracion 发表于 2014-6-15 23:25

五百文 发表于 2014-6-15 22:10
如果来了,增加了重重审核那就免了。没有底线和宗旨的网站也应该被人们遗忘淘汰咯 ...

快播有底线,有宗旨吗

保持微笑 发表于 2014-6-15 23:42

这个的确是很猛的料!如果是真的,以后可能会有好戏上演了{:1_89:}

保持微笑 发表于 2014-6-15 23:45

惊悚贵公子 发表于 2014-6-15 21:35
原来领事一直在默默关注着这个论坛。
问问大家,最近一段时间登陆旧论坛有没有阻滞? ...

都是一样,旧论坛的回帖总是被审核{:1_89:}{:1_95:}我是说我的回帖{:1_125:}

小丸子 发表于 2014-6-15 23:48

支持楼主

拆加E度 发表于 2014-6-15 23:55

官字两个口又一佐证,既然佢关注坛就冇讲话人气未够吾注册啦,旧店开左八年日日签到系两百多少少,但新场开一个月就达夸个数,旧店炒冷饭,新场日日有新餐。冇话他毛同站长倾掂数。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 有一消息