美国大水馆 发表于 2014-6-15 23:55

今天他说他还没结婚呢!

江洲老二 发表于 2014-6-15 23:58

言论自由,文明上网。

jammy 发表于 2014-6-16 00:33

{:1_135:}{:1_105:}

jim 发表于 2014-6-16 01:01

拆加E度 发表于 2014-6-15 23:25
官字两个口又一佐证,既然佢关注坛就冇讲话人气未够吾注册啦,旧店开左八年日日签到系两百多少少,但新场开 ...

有见地{{:1_93:}

回眸壹笑 发表于 2014-6-16 01:16

对于此事,本人有很多话要说,可是觉得没必要了!

对不上节拍 发表于 2014-6-16 01:44

{:1_89:}{:1_89:}我也是来看回复的···

拆加E度 发表于 2014-6-16 01:47

有嘢你啊讲咯,签到哥,冇话毛必要,咪谷埋谷埋啊。

惊悚贵公子 发表于 2014-6-16 10:50

保持微笑 发表于 2014-6-15 23:15
都是一样,旧论坛的回帖总是被审核我是说我的回帖

打个比喻,比如有话题1和话题2,我点开话题1,可以很顺畅浏览,然后我退出,再点开话题2,接着就弹出这样的字眼:safari打不开网页,因为服务器已停止反应。“又或是”safari打不开网页,错误是:“the opration couldn't be completed invalid argument"。我也曾经试过很有耐性,不停退出,不停重新登入,坚持不懈下,有时也会点开话题2,但是一个人的耐性怎样可以维持这么长时间呢?所以我差不多有一个星期没用自己的称号登上那个论坛。
不知大家有没有如我一样的情况?

保持微笑 发表于 2014-6-16 15:08

惊悚贵公子 发表于 2014-6-16 10:20
打个比喻,比如有话题1和话题2,我点开话题1,可以很顺畅浏览,然后我退出,再点开话题2,接着就弹出这样的 ...

以自己一贯的八卦风格,总会在两地之间来回,可是当再也找不到带给自己有兴趣的话题之后,我就会间隔长一点的时间才会进去浏览,当遇到有意思的话题仍然会留下自己的足迹,无论那里是否存在阻碍,如果同一个回复无论自己变换多少次形式仍然是摆不上去的话,惨啦。。。。我只好别处凉快去{:1_125:}{:1_125:}

选择很重要 发表于 2014-6-16 17:46

保持微笑 发表于 2014-6-16 14:38
以自己一贯的八卦风格,总会在两地之间来回,可是当再也找不到带给自己有兴趣的话题之后,我就会间隔长一 ...

同意你说的   基本上我也是这样的{:1_90:}{:1_90:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有一消息