xiaxia 发表于 2014-6-21 21:56

穷游天下 发表于 2014-6-21 21:18
Ok 多谢!
我个人认为可以一齐去,去到后就同拒讲数咯,因为你们好远而且又是同一期上榜之类的,我认为他 ...

哦。应该我多谢你才对。你有朋友见过靠吗?

穷游天下 发表于 2014-6-21 22:24

xiaxia 发表于 2014-6-21 21:26
哦。应该我多谢你才对。你有朋友见过靠吗?

大家甘话,我问你这个问题只是想睇下他们有没有安出境月份来召见。
暂时还未有亲戚朋友上榜,但网友就有好几个,都问我同你一样的问题。
䃼一下条路的问题,记得过桥转右后行前小小的三叉路口要上天桥,直行到车路变双行线后的左手边就系。

xiaxia 发表于 2014-6-21 23:00

穷游天下 发表于 2014-6-21 21:54
大家甘话,我问你这个问题只是想睇下他们有没有安出境月份来召见。
暂时还未有亲戚朋友上榜,但网友就有 ...

哈哈,非常多谢你!唯有试一试。

Freddywu 发表于 2014-6-21 23:10

穷游天下 发表于 2014-6-21 20:39
其实它不近plaza Venezuela,已经隔两个区。请问能够讲讲你是那个月份出境和那一期上榜的吗? ...

去年5月底出境,第4期上榜

diablito888 发表于 2014-6-21 23:14

xiaxia 发表于 2014-6-20 19:17
我准备喊车鬼去之哗、。因为我去宁好远哗、车鬼五是好识宁之哗、、

不知道你们手机GPS可来有什么用的。。。如果唔识用或者唔用的送个手机比我。。。

穷游天下 发表于 2014-6-21 23:23

Freddywu 发表于 2014-6-21 22:40
去年5月底出境,第4期上榜

多谢告知!

huankever 发表于 2014-6-22 00:36

穷游天下 发表于 2014-6-21 22:53
多谢告知!

天下哥。我也中奖了。。。星期1CITA。头先先见到CORREO啊。怎办啊

穷游天下 发表于 2014-6-22 00:41

huankever 发表于 2014-6-22 00:06
天下哥。我也中奖了。。。星期1CITA。头先先见到CORREO啊。怎办啊

如果我系你,我就会直奔。
你知道吗,近两个星期来我是多么的希望我们全家人一齐上榜,恨屎隔离咯。
多口问句,你是那个月份出境的?

huankever 发表于 2014-6-22 00:42

huankever 发表于 2014-6-22 00:06

天下哥。你话我可以改期吗?

穷游天下 发表于 2014-6-22 00:43

xiaxia 发表于 2014-6-21 21:00
2013年系2月。2014年系2月。而我老公系2014年第一次出境系2月的。二个都在第7期
...

能䃼充一下那日吗?如果不方便公开讲请私信发消息。谢谢!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 关于CADIVI的。可以帮翻译下吗?