xiaxia 发表于 2014-6-22 22:32

穷游天下 发表于 2014-6-22 21:52
还真没有留意呢,以正常人人的行为来理解,这个可以肯定明天一定开工了。 ...

哦、、我就是靠理解、、但是五放心所以问清楚乃、我夸有远哗、有细佬哥哗、、多谢西啦、、
我到夸等你答好耐啦、

穷游天下 发表于 2014-6-22 22:38

xiaxia 发表于 2014-6-22 22:02
哦、、我就是靠理解、、但是五放心所以问清楚乃、我夸有远哗、有细佬哥哗、、多谢西啦、、
我到夸等你答 ...

我的答案有这么重要吗{:1_97:}
我又不是那里的工作人员,我只是用常理去推测

xiaxia 发表于 2014-6-22 22:46

穷游天下 发表于 2014-6-22 22:08
我的答案有这么重要吗
我又不是那里的工作人员,我只是用常理去推测 ...

重要哗、你见多哗、、五同得我夸乃山佬、、

穷游天下 发表于 2014-6-22 22:58

xiaxia 发表于 2014-6-22 22:16
重要哗、你见多哗、、五同得我夸乃山佬、、

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}以后发言都要小心

Ping990 发表于 2014-6-26 09:10

穷游天下 发表于 2014-6-19 22:24
带齐文件去放低埋走人咯,然后等通知,没什么特别,你还怕拉你去坐笼么? ...

天下哥,没有按照规定时间去报到会怎样啊?因为刚刚才看到已经过了日期

穷游天下 发表于 2014-6-27 07:26

Ping990 发表于 2014-6-26 08:40
天下哥,没有按照规定时间去报到会怎样啊?因为刚刚才看到已经过了日期 ...

我也不知道,因为没有遇过。之前见到有人讲迟去了要写份解释信解释为什么迟报到。
个人意见是最好在未被黑之前去报到,自己看着办。

ぬ虚无缥缈゜¨ 发表于 2014-6-27 23:25

{:1_140:}{:1_140:}{:1_140:}

wingsan_yu 发表于 2014-6-28 01:01

除非你收到封信的时候发现已错过了所指定的日期,否则最好按邮件身份证号码的尾数所安排的日期去递交资料,不过邮件已写得很明白,如果唔按指定的日期又或者唔去的话,唔黑底都会变黑底,再强调系一定会黑底,所以趁还未黑底务必去赴约!!!我个人建议大家,旧年2013年5月以后翻过唐的朋友,到了第七期的身份证名单上依然还未显示你的身份证号码的话,建议在你的智能手机上添加你的CADIVI邮箱,这样方便及时收到通知,望采纳

Ping990 发表于 2014-6-28 11:42

穷游天下 发表于 2014-6-27 06:56
我也不知道,因为没有遇过。之前见到有人讲迟去了要写份解释信解释为什么迟报到。
个人意见是最好在未被 ...

我尾数系6,那么我一定要星期四先可以递交资料吗?

Ping990 发表于 2014-6-28 11:43

wingsan_yu 发表于 2014-6-28 00:31
除非你收到封信的时候发现已错过了所指定的日期,否则最好按邮件身份证号码的尾数所安排的日期去递交资料, ...

那么我尾数系6我可以星期一去递交文件吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 关于CADIVI的。可以帮翻译下吗?