pingfan 发表于 2016-11-12 13:01

吃得咸鱼,抵得渴。天下没有免费午餐

簡簡\單單 发表于 2016-11-12 13:15

殇گق 发表于 2016-11-12 11:03
夸个表讲紧好简单哇!你以为街市买菜么?钟意怎样就怎样?你有冇想过就因为你们个别的人,而妨碍着其他人 ...

你想几复杂啊。。表。。申请居留。。递交资料。。符合条件就批。。吾符合就吾批咯。。审核时间吾晒一年半载夸耐过

殇گق 发表于 2016-11-12 13:55

簡簡\單單 发表于 2016-11-12 13:15
你想几复杂啊。。表。。申请居留。。递交资料。。符合条件就批。。吾符合就吾批咯。。审核时间吾晒一年半 ...

假如好像你讲得夸简单,还需要比钱喊人整居留吗!自己去申请好得咯!

明天269 发表于 2016-11-12 13:55

你们有几个人试过他们会听你们电话会解释。会好态度靠去受理。他们可以等。但系我们毛居留的要等到几时啊。

ωhy 发表于 2016-11-12 14:13

明天269 发表于 2016-11-12 13:55
你们有几个人试过他们会听你们电话会解释。会好态度靠去受理。他们可以等。但系我们毛居留的要等到几时啊。 ...

创建个群组,看看现在有多少人想取回护照的。然后再一齐上交名单给总会! 人多就是力量啊啊表! 哈

豉Len弹 发表于 2016-11-12 14:26

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:} 有点难囖

在水一方 发表于 2016-11-12 14:28

啊表,几时出发。

jiut08 发表于 2016-11-12 14:59

小你喇叭 发表于 2016-11-12 09:18
总会又不是没给机会,上次为什么你不去领回来????

’上次又五去可’......这句话一年两年十年后都可以用来推卸 讲紧好

jiut08 发表于 2016-11-12 15:01

jiut08 发表于 2016-11-12 14:59
’上次又五去可’......这句话一年两年十年后都可以用来推卸 讲紧好

’上次又五去可’......这句话一年两年十年后都可以用来推卸 讲紧好似好有道理

jiut08 发表于 2016-11-12 15:08

殇گق 发表于 2016-11-12 13:55
假如好像你讲得夸简单,还需要比钱喊人整居留吗!自己去申请好得咯!

可个护照出来有几复杂啊?连出个公告来向人解释都费事啊
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 去VALENCIA商会抗议